Tortilla tex-mex
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
persone
per 1 padella di 24 cm Ø
per 2 padelle di 24 cm Ø
- ca. 3 tortillas di frumento
- 100 g di affettato, ad es. prosciutto cotto o petto di pollo
- 1 peperone
- 2 cipollotti
- 5 uova
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- ca. 100 g di crème fraîche
- ca. 200 g di guacamole
- peperoncino a fiocchi, a piacimento
- ca. 6 tortillas di frumento
- 200 g di affettato, ad es. prosciutto cotto o petto di pollo
- 2 peperoni
- 4 cipollotti
- 10 uova
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- ca. 200 g di crème fraîche
- ca. 400 g di guacamole
- peperoncino a fiocchi, a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Taglia le tortillas e l'affettato a strisce larghe ca. 1 cm. Dimezza i peperoni e, dopo aver rimosso i semini, tagliali a strisce. Sminuzza per bene i cipollotti. Tieni da parte un po' del verde per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti le uova e condiscile con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il burro in padella e soffriggi le strisce di tortilla e affettato. Unisci i peperoni e i cipollotti e rosola brevemente. Distribuisci tutto in modo uniforme nella padella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Copri con le uova sbattute, poi riduci il calore e metti un coperchio. Cuoci per ca. 5 minuti, finché le uova si sono rapprese.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Capovolgi la tortilla in padella aiutandoti con il coperchio di una pentola o un piatto. Cuoci per altri 5-10 minuti, finché le uova si sono rapprese del tutto. Se occorre, capovolgi nuovamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Guarnisci la tortilla con la crème fraîche, la guacamole e il verde dei cipollotti. A piacimento, cospargi con il peperoncino.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La ricetta è ideale per riutilizzare gli avanzi delle tortillas di frumento.
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