Spicy Apple-Ginger Beer

Spicy Apple-Ginger Beer

35 Min.

Mit Ingwer und Sternanis aufgekochter Apfelsaft wird mit scharf-süssem Ginger Beer zu einem wärmenden Drink. Wird mit Apfelspiess und Zimtstange serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 1 Glas à ca. 3 dl

Ergibt ca. 2 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt ca. 4 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt ca. 6 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt ca. 8 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt ca. 10 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt ca. 12 Gläser à ca. 3 dl

  • ¼Orange, nur Schale
  • 2 dlnaturtrüber Apfelsaft
  • ½ cmIngwer
  • ½Sternanis
  • ¼Apfel
  • Zitronensaft
  • 1 dlGinger Beer
  • 1Zimtstange
  • ½Orange, nur Schale
  • 4 dlnaturtrüber Apfelsaft
  • 1 cmIngwer
  • 1Sternanis
  • ½Apfel
  • Zitronensaft
  • 2 dlGinger Beer
  • 2Zimtstangen
  • 1Orange, nur Schale
  • 8 dlnaturtrüber Apfelsaft
  • 2 cmIngwer
  • 2Sternanise
  • 1Apfel
  • Zitronensaft
  • 4 dlGinger Beer
  • 4Zimtstangen
  • Orangen, nur Schale
  • 1,2 lnaturtrüber Apfelsaft
  • 3 cmIngwer
  • 3Sternanise
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • 6 dlGinger Beer
  • 6Zimtstangen
  • 2Orangen, nur Schale
  • 1,6 lnaturtrüber Apfelsaft
  • 4 cmIngwer
  • 4Sternanise
  • 2Äpfel
  • Zitronensaft
  • 8 dlGinger Beer
  • 8Zimtstangen
  • Orangen, nur Schale
  • 2 lnaturtrüber Apfelsaft
  • 5 cmIngwer
  • 5Sternanise
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • 1 lGinger Beer
  • 10Zimtstangen
  • 3Orangen, nur Schale
  • 2,4 lnaturtrüber Apfelsaft
  • 6 cmIngwer
  • 6Sternanise
  • 3Äpfel
  • Zitronensaft
  • 1,2 lGinger Beer
  • 12Zimtstangen
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
1 g
2,2 %
Fett
1 g
4,9 %
Kohlenhydrate
43 g
93 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
35 Min.
  1. Orangenschale mit einem Sparschäler abschälen. Einige Zesten für die Garnitur beiseitestellen. Apfelsaft mit Ingwer, Sternanis und Orangenschale kurz aufkochen und etwas ziehen lassen. Abkühlen lassen. Inzwischen Apfel in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf Holzspiesse stecken. Apfelsaft warm mit Ginger Beer aufgiessen. Mit Apfelspiessen, Zimtstange und beiseitegestellter Orangenschale servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration