Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spicy Apple Ginger Beer
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 1 bicchiere da ca. 3 dl
Per ca. 2 bicchieri da ca. 3 dl
Per ca. 4 bicchieri da ca. 3 dl
Per ca. 6 bicchieri da ca. 3 dl
Per ca. 8 bicchieri da ca. 3 dl
Per ca. 10 bicchieri da ca. 3 dl
Per ca. 12 bicchieri da ca. 3 dl
- ¼ di arancia, solo la buccia
- 2 dl di succo di mele torbido
- ½ cm di zenzero
- ½ anice stellato
- ¼ di mela
- succo di limone
- 1 dl di birra allo zenzero
- 1 bastoncino di cannella
- ½ arancia, solo la buccia
- 4 dl di succo di mele torbido
- 1 cm di zenzero
- 1 anice stellato
- ½ mela
- succo di limone
- 2 dl di birre allo zenzero
- 2 bastoncini di cannella
- 1 arancia, solo la buccia
- 8 dl di succo di mele torbido
- 2 cm di zenzero
- 2 anici stellati
- 1 mela
- succo di limone
- 4 dl di birre allo zenzero
- 4 bastoncini di cannella
- 1½ arance, solo la buccia
- 1,2 l di succo di mele torbido
- 3 cm di zenzero
- 3 anici stellati
- 1½ mele
- succo di limone
- 6 dl di birre allo zenzero
- 6 bastoncini di cannella
- 2 arance, solo la buccia
- 1,6 l di succo di mele torbido
- 4 cm di zenzero
- 4 anici stellati
- 2 mele
- succo di limone
- 8 dl di birre allo zenzero
- 8 bastoncini di cannella
- 2½ arance, solo la buccia
- 2 l di succo di mele torbido
- 5 cm di zenzero
- 5 anici stellati
- 2½ mele
- succo di limone
- 1 l di birra allo zenzero
- 10 bastoncini di cannella
- 3 arance, solo la buccia
- 2,4 l di succo di mele torbido
- 6 cm di zenzero
- 6 anici stellati
- 3 mele
- succo di limone
- 1,2 l di birre allo zenzero
- 12 bastoncini di cannella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Con il pelapatate preleva le zeste dalle arance e mettine alcune da parte per la guarnitura. Porta brevemente a ebollizione il succo di mela con lo zenzero, l'anice stellato e la buccia d'arancia, togli dal fuoco e lascia un po' in infusione. Fai raffreddare. Nel frattempo taglia la mela a fette sottili. Irrorale con succo di limone e infilzale sugli spiedini. Versa il succo di mela caldo con la ginger beer. Servi con gli spiedini di mela, il bastoncino di cannella e la scorza d'arancia messa da parte.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!