Spicy Apple Ginger Beer

35 min

Succo di mela bollito con zenzero, anice stellato e zeste d'arancia. Un cocktail speziato da servire caldo con spiedino di mele bastoncino di cannella.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 1 bicchiere da ca. 3 dl

Per ca. 2 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 4 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 6 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 8 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 10 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 12 bicchieri da ca. 3 dl

  • ¼ diarancia, solo la buccia
  • 2 dldi succo di mele torbido
  • ½ cmdi zenzero
  • ½anice stellato
  • ¼ dimela
  • succo di limone
  • 1 dldi birra allo zenzero
  • 1bastoncino di cannella
  • ½arancia, solo la buccia
  • 4 dldi succo di mele torbido
  • 1 cmdi zenzero
  • 1anice stellato
  • ½mela
  • succo di limone
  • 2 dldi birre allo zenzero
  • 2bastoncini di cannella
  • 1arancia, solo la buccia
  • 8 dldi succo di mele torbido
  • 2 cmdi zenzero
  • 2anici stellati
  • 1mela
  • succo di limone
  • 4 dldi birre allo zenzero
  • 4bastoncini di cannella
  • arance, solo la buccia
  • 1,2 ldi succo di mele torbido
  • 3 cmdi zenzero
  • 3anici stellati
  • mele
  • succo di limone
  • 6 dldi birre allo zenzero
  • 6bastoncini di cannella
  • 2arance, solo la buccia
  • 1,6 ldi succo di mele torbido
  • 4 cmdi zenzero
  • 4anici stellati
  • 2mele
  • succo di limone
  • 8 dldi birre allo zenzero
  • 8bastoncini di cannella
  • arance, solo la buccia
  • 2 ldi succo di mele torbido
  • 5 cmdi zenzero
  • 5anici stellati
  • mele
  • succo di limone
  • 1 ldi birra allo zenzero
  • 10bastoncini di cannella
  • 3arance, solo la buccia
  • 2,4 ldi succo di mele torbido
  • 6 cmdi zenzero
  • 6anici stellati
  • 3mele
  • succo di limone
  • 1,2 ldi birre allo zenzero
  • 12bastoncini di cannella
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
1 g
2,2 %
Grassi
1 g
4,9 %
Carboidrati
43 g
93 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
35 min
  1. Con il pelapatate preleva le zeste dalle arance e mettine alcune da parte per la guarnitura. Porta brevemente a ebollizione il succo di mela con lo zenzero, l'anice stellato e la buccia d'arancia, togli dal fuoco e lascia un po' in infusione. Fai raffreddare. Nel frattempo taglia la mela a fette sottili. Irrorale con succo di limone e infilzale sugli spiedini. Versa il succo di mela caldo con la ginger beer. Servi con gli spiedini di mela, il bastoncino di cannella e la scorza d'arancia messa da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spicy-apple-ginger-beer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni