Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spicy Apple Ginger Beer

Spicy Apple Ginger Beer

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 43 g, 200 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Succo di mela bollito con zenzero, anice stellato e zeste d'arancia. Un cocktail speziato da servire caldo con spiedino di mele bastoncino di cannella.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 1 bicchiere da ca. 3 dl

Per ca. 2 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 4 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 6 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 8 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 10 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 12 bicchieri da ca. 3 dl

  • ¼ di arancia, solo la buccia
  • 2 dl di succo di mele torbido
  • ½ cm di zenzero
  • ½ anice stellato
  • ¼ di mela
  • succo di limone
  • 1 dl di birra allo zenzero
  • 1 bastoncino di cannella
  • ½ arancia, solo la buccia
  • 4 dl di succo di mele torbido
  • 1 cm di zenzero
  • 1 anice stellato
  • ½ mela
  • succo di limone
  • 2 dl di birre allo zenzero
  • 2 bastoncini di cannella
  • 1 arancia, solo la buccia
  • 8 dl di succo di mele torbido
  • 2 cm di zenzero
  • 2 anici stellati
  • 1 mela
  • succo di limone
  • 4 dl di birre allo zenzero
  • 4 bastoncini di cannella
  • arance, solo la buccia
  • 1,2 l di succo di mele torbido
  • 3 cm di zenzero
  • 3 anici stellati
  • mele
  • succo di limone
  • 6 dl di birre allo zenzero
  • 6 bastoncini di cannella
  • 2 arance, solo la buccia
  • 1,6 l di succo di mele torbido
  • 4 cm di zenzero
  • 4 anici stellati
  • 2 mele
  • succo di limone
  • 8 dl di birre allo zenzero
  • 8 bastoncini di cannella
  • arance, solo la buccia
  • 2 l di succo di mele torbido
  • 5 cm di zenzero
  • 5 anici stellati
  • mele
  • succo di limone
  • 1 l di birra allo zenzero
  • 10 bastoncini di cannella
  • 3 arance, solo la buccia
  • 2,4 l di succo di mele torbido
  • 6 cm di zenzero
  • 6 anici stellati
  • 3 mele
  • succo di limone
  • 1,2 l di birre allo zenzero
  • 12 bastoncini di cannella

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
35 min.
  1. Con il pelapatate preleva le zeste dalle arance e mettine alcune da parte per la guarnitura. Porta brevemente a ebollizione il succo di mela con lo zenzero, l'anice stellato e la buccia d'arancia, togli dal fuoco e lascia un po' in infusione. Fai raffreddare. Nel frattempo taglia la mela a fette sottili. Irrorale con succo di limone e infilzale sugli spiedini. Versa il succo di mela caldo con la ginger beer. Servi con gli spiedini di mela, il bastoncino di cannella e la scorza d'arancia messa da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spicy-apple-ginger-beer
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare