Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spicy Apple Ginger Beer

Spicy Apple Ginger Beer

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 43 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Succo di mela bollito con zenzero, anice stellato e zeste d'arancia. Un cocktail speziato da servire caldo con spiedino di mele bastoncino di cannella.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 1 bicchiere da ca. 3 dl

Per ca. 2 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 4 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 6 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 8 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 10 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 12 bicchieri da ca. 3 dl

  • ¼ di arancia, solo la buccia
  • 2 dl di succo di mele torbido
  • ½ cm di zenzero
  • ½ anice stellato
  • ¼ di mela
  • succo di limone
  • 1 dl di birra allo zenzero
  • 1 bastoncino di cannella
  • ½ arancia, solo la buccia
  • 4 dl di succo di mele torbido
  • 1 cm di zenzero
  • 1 anice stellato
  • ½ mela
  • succo di limone
  • 2 dl di birre allo zenzero
  • 2 bastoncini di cannella
  • 1 arancia, solo la buccia
  • 8 dl di succo di mele torbido
  • 2 cm di zenzero
  • 2 anici stellati
  • 1 mela
  • succo di limone
  • 4 dl di birre allo zenzero
  • 4 bastoncini di cannella
  • arance, solo la buccia
  • 1,2 l di succo di mele torbido
  • 3 cm di zenzero
  • 3 anici stellati
  • mele
  • succo di limone
  • 6 dl di birre allo zenzero
  • 6 bastoncini di cannella
  • 2 arance, solo la buccia
  • 1,6 l di succo di mele torbido
  • 4 cm di zenzero
  • 4 anici stellati
  • 2 mele
  • succo di limone
  • 8 dl di birre allo zenzero
  • 8 bastoncini di cannella
  • arance, solo la buccia
  • 2 l di succo di mele torbido
  • 5 cm di zenzero
  • 5 anici stellati
  • mele
  • succo di limone
  • 1 l di birra allo zenzero
  • 10 bastoncini di cannella
  • 3 arance, solo la buccia
  • 2,4 l di succo di mele torbido
  • 6 cm di zenzero
  • 6 anici stellati
  • 3 mele
  • succo di limone
  • 1,2 l di birre allo zenzero
  • 12 bastoncini di cannella

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
35 minuti
  1. Con il pelapatate preleva le zeste dalle arance e mettine alcune da parte per la guarnitura. Porta brevemente a ebollizione il succo di mela con lo zenzero, l'anice stellato e la buccia d'arancia, togli dal fuoco e lascia un po' in infusione. Fai raffreddare. Nel frattempo taglia la mela a fette sottili. Irrorale con succo di limone e infilzale sugli spiedini. Versa il succo di mela caldo con la ginger beer. Servi con gli spiedini di mela, il bastoncino di cannella e la scorza d'arancia messa da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spicy-apple-ginger-beer
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare