Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Spicy apple-ginger beer
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 1 verre d´env. 3 dl
Donne env. 2 verres d´env. 3 dl
Donne env. 4 verres d´env. 3 dl
Donne env. 6 verres d´env. 3 dl
Donne env. 8 verres d´env. 3 dl
Donne env. 10 verres d´env. 3 dl
Donne env. 12 verres d´env. 3 dl
- ¼ de orange, l'écorce uniquement
- 2 dl de jus de pomme naturellement trouble
- ½ cm de gingembre
- ½ anis étoilé
- ¼ de pomme
- jus de citron
- 1 dl de ginger beer
- 1 bâton de cannelle
- ½ orange, l'écorce uniquement
- 4 dl de jus de pomme naturellement trouble
- 1 cm de gingembre
- 1 anis étoilé
- ½ pomme
- jus de citron
- 2 dl de ginger beer
- 2 bâtons de cannelle
- 1 orange, l'écorce uniquement
- 8 dl de jus de pomme naturellement trouble
- 2 cm de gingembre
- 2 anis étoilés
- 1 pomme
- jus de citron
- 4 dl de ginger beer
- 4 bâtons de cannelle
- 1½ orange, l'écorce uniquement
- 1,2 l de jus de pomme naturellement trouble
- 3 cm de gingembre
- 3 anis étoilés
- 1½ pomme
- jus de citron
- 6 dl de ginger beer
- 6 bâtons de cannelle
- 2 oranges. l'écorce uniquement
- 1,6 l de jus de pomme naturellement trouble
- 4 cm de gingembre
- 4 anis étoilés
- 2 pommes
- jus de citron
- 8 dl de ginger beer
- 8 bâtons de cannelle
- 2½ oranges. l'écorce uniquement
- 2 l de jus de pomme naturellement trouble
- 5 cm de gingembre
- 5 anis étoilés
- 2½ pommes
- jus de citron
- 1 l de ginger beer
- 10 bâtons de cannelle
- 3 oranges. l'écorce uniquement
- 2,4 l de jus de pomme naturellement trouble
- 6 cm de gingembre
- 6 anis étoilés
- 3 pommes
- jus de citron
- 1,2 l de ginger beer
- 12 bâtons de cannelle
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 35 min.
-
À l'aide d'un couteau économe, prélever le zeste de l'orange et en réserver un peu pour la décoration. Amener brièvement à ébullition le jus de pomme avec le gingembre, les anis étoilés et le reste du zeste d'orange, retirer du feu et laisser infuser. Entre-temps, couper la pomme en fines tranches. Les arroser de jus de citron puis les piquer sur des brochettes en bois. Verser le jus de pomme encore chaud dans des verres avec la ginger beer et le zeste d'orange réservé. Servir avec les brochettes de pomme et les bâtons de cannelle.
Partagez cet article avec vos amis!