Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Skyr mit Haselnuss-Granola
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g tiefgekühlte Beerenmischung
- ¼ Zweig Basilikum
- ½ Becher Skyr Vanille à 170 g
- 1 TL Haselnuss-Hanf-Granola , z. B. You Hazelnut Hemp Granola
- 50 g tiefgekühlte Beerenmischung
- ½ Zweig Basilikum
- 1 Becher Skyr Vanille à 170 g
- 2 TL Haselnuss-Hanf-Granola , z. B. You Hazelnut Hemp Granola
- 100 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 1 Zweig Basilikum
- 2 Becher Skyr Vanille à 170 g
- 4 TL Haselnuss-Hanf-Granola , z. B. You Hazelnut Hemp Granola
- 150 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 1½ Zweige Basilikum
- 3 Becher Skyr Vanille à 170 g
- 6 TL Haselnuss-Hanf-Granola , z. B. You Hazelnut Hemp Granola
- 200 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 2 Zweige Basilikum
- 4 Becher Skyr Vanille à 170 g
- 8 TL Haselnuss-Hanf-Granola , z. B. You Hazelnut Hemp Granola
- 250 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 2½ Zweige Basilikum
- 5 Becher Skyr Vanille à 170 g
- 10 TL Haselnuss-Hanf-Granola , z. B. You Hazelnut Hemp Granola
- 300 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 3 Zweige Basilikum
- 6 Becher Skyr Vanille à 170 g
- 12 TL Haselnuss-Hanf-Granola , z. B. You Hazelnut Hemp Granola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Beeren etwas antauen lassen. Einige Basilikumblättchen hacken. Mit dem Skyr mischen. In Schalen verteilen. Beeren dazugeben. Granola darüberstreuen. Etwas Basilikum darüberzupfen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.