Skyr mit Haselnuss-Granola

Skyr mit Haselnuss-Granola

10 Min.

Frische Basilikumblättchen geben Skyr mit gemischten Beeren und Haselnuss-Hanf-Granola den gewissen Extrakick. Das schmeckt nicht nur zum Brunch prima.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gtiefgekühlte Beerenmischung
  • 1 ZweigBasilikum
  • 2 BecherSkyr Vanille à 170 g
  • 4 TLHaselnuss-Hanf-Granola, z. B. You Hazelnut Hemp Granola
  • 200 gtiefgekühlte Beerenmischung
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 4 BecherSkyr Vanille à 170 g
  • 8 TLHaselnuss-Hanf-Granola, z. B. You Hazelnut Hemp Granola
  • 300 gtiefgekühlte Beerenmischung
  • 3 ZweigeBasilikum
  • 6 BecherSkyr Vanille à 170 g
  • 12 TLHaselnuss-Hanf-Granola, z. B. You Hazelnut Hemp Granola
Kilokalorien
100 kcal
450 kj
Eiweiss
9 g
37,1 %
Fett
1 g
9,3 %
Kohlenhydrate
13 g
53,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Beeren etwas antauen lassen. Einige Basilikumblättchen hacken. Mit dem Skyr mischen. In Schalen verteilen. Beeren dazugeben. Granola darüberstreuen. Etwas Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration