Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rührei-Salat-Rolle
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
- 16 grosse Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- 200 g Frischkäse
- 2 Peperoni
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 32 grosse Salatblätter , z. B. Kopfsalat
- 400 g Frischkäse
- 4 Peperoni
- 16 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
An den Salatblättern die dicken Stielenden flach schneiden. Jeweils 2 Blätter leicht überlappend aufeinanderlegen, mit je 2–3 EL Frischkäse bestreichen. Peperoni in schmale Streifen schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Ei dazugiessen, zu Rührei stocken lassen. Jeweils 2–3 EL Rührei auf die Blätter geben. Einige Peperonistreifen dazulegen und alles vorsichtig satt aufrollen.
Tipp
Nach Belieben eine Sauce, z. B. Sweet-Chili-Sauce dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.