Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rührei-Salat-Rolle

Rührei-Salat-Rolle

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 3 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kopfsalatblätter mit Rührei-Peperoni-Frischkäse-Füllung sind ein originelles und schmackhaftes Fingerfood – und erst noch schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 16 grosse Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 200 g Frischkäse
  • 2 Peperoni
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 32 grosse Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 400 g Frischkäse
  • 4 Peperoni
  • 16 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. An den Salatblättern die dicken Stielenden flach schneiden. Jeweils 2 Blätter leicht überlappend aufeinanderlegen, mit je 2–3 EL Frischkäse bestreichen. Peperoni in schmale Streifen schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Ei dazugiessen, zu Rührei stocken lassen. Jeweils 2–3 EL Rührei auf die Blätter geben. Einige Peperonistreifen dazulegen und alles vorsichtig satt aufrollen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ruehrei-salat-rolle
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben eine Sauce, z. B. Sweet-Chili-Sauce dazuservieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren