Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rührei-Salat-Rolle

Rührei-Salat-Rolle

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 3 g, 180 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kopfsalatblätter mit Rührei-Peperoni-Frischkäse-Füllung sind ein originelles und schmackhaftes Fingerfood – und erst noch schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 16 grosse Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 200 g Frischkäse
  • 2 Peperoni
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 32 grosse Salatblätter , z. B. Kopfsalat
  • 400 g Frischkäse
  • 4 Peperoni
  • 16 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. An den Salatblättern die dicken Stielenden flach schneiden. Jeweils 2 Blätter leicht überlappend aufeinanderlegen, mit je 2–3 EL Frischkäse bestreichen. Peperoni in schmale Streifen schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Ei dazugiessen, zu Rührei stocken lassen. Jeweils 2–3 EL Rührei auf die Blätter geben. Einige Peperonistreifen dazulegen und alles vorsichtig satt aufrollen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ruehrei-salat-rolle
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Nach Belieben eine Sauce, z. B. Sweet-Chili-Sauce dazuservieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren