Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Involtini d'insalata con uova strapazzate
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 16 grandi foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 200 g di formaggio fresco
- 2 peperoni
- 8 uova
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro
- 32 grandi foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 400 g di formaggio fresco
- 4 peperoni
- 16 uova
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia le foglie d’insalata alla base per appiattirle. Sovrapponi leggermente 2 foglie e spalmale con 2-3 cucchiai di formaggio fresco. Procedi allo stesso modo con le altre foglie. Taglia i peperoni a strisce sottili. Sbatti le uova e condisci con sale e pepe. Fai fondere il burro in padella, versaci le uova e falle rapprendere mescolando ogni tanto. Guarnisci ogni coppia di foglie con 2-3 cucchiai di uova strapazzate e con alcune strisce di peperone. Avvolgi con cautela stringendo per bene.
Consiglio utile
Servi a piacimento con una salsa, ad es. con la salsa Sweet Chili.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!