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Involtini d'insalata con uova strapazzate

Involtini d'insalata con uova strapazzate

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 14 g, carboidrati 3 g, 180 kcal
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Gli involtini d’insalata con ripieno di uova strapazzate, peperoni e formaggio fresco conquistano per la loro originalità. Sono facili e veloci da preparare.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 16 grandi foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 200 g di formaggio fresco
  • 2 peperoni
  • 8 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro
  • 32 grandi foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 400 g di formaggio fresco
  • 4 peperoni
  • 16 uova
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le foglie d’insalata alla base per appiattirle. Sovrapponi leggermente 2 foglie e spalmale con 2-3 cucchiai di formaggio fresco. Procedi allo stesso modo con le altre foglie. Taglia i peperoni a strisce sottili. Sbatti le uova e condisci con sale e pepe. Fai fondere il burro in padella, versaci le uova e falle rapprendere mescolando ogni tanto. Guarnisci ogni coppia di foglie con 2-3 cucchiai di uova strapazzate e con alcune strisce di peperone. Avvolgi con cautela stringendo per bene.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-dinsalata-con-uova-strapazzate
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servi a piacimento con una salsa, ad es. con la salsa Sweet Chili.

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