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Rouleau de salade aux œufs brouillés

Rouleau de salade aux œufs brouillés

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 8 g, lipides 14 g, glucides 3 g, 180 kcal
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Ces feuilles de laitue farcies d'œufs brouillés aux poivrons et au fromage frais sont un fingerfood original et savoureux – et qui plus est, rapide et facile à préparer.

Ingrédients

Repas léger

Donne env.

8
  • 8
  • 16

pièces

  • 16 grandes feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 200 g de fromage frais
  • 2 poivrons
  • 8 œufs
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre
  • 32 grandes feuilles de salade , p. ex. laitue pommée
  • 400 g de fromage frais
  • 4 poivrons
  • 16 œufs
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Araser la côte épaisse des feuilles de salade. Étaler les feuilles deux par deux en les faisant se chevaucher un peu, puis tartiner chaque rectangle ainsi obtenu de 2-3 cs de fromage frais. Tailler les poivrons en fines lanières. Battre les œufs, saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une poêle, y verser les œufs et les brouiller jusqu'à ce que la masse ait pris. Répartir 2-3 cs d'œufs brouillés sur chaque rectangle de salade. Ajouter quelques lanières de poivrons et enrouler le tout bien serré.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rouleau-de-salade-aux-oeufs-brouilles
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Le p'tit truc

Servir selon les goûts avec une sauce, p. ex. Sweet Chili Sauce.

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