Nidletäfeli mit Honig
Rahmzältli mit spezieller Note. Denn hier kommt nicht nur Zucker zum Rahm. Honig krönt die Kreation.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 1 Std. 45 Min.
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 30 Stück
für 1 Auflaufform oder 1 Blech à ca. 14 × 20 cm
- 3 dlVollrahm
- 300 gZucker
- 2 ELkristalliner Honig, z. B. Berg- oder Jurahonig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 4 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 55 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Form oder Blech mit Backpapier auslegen. Rahm und Zucker in einer hohen Pfanne unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 35-40 Minuten köcheln lassen, bis die Masse hellbraun und zähflüssig ist und grosse Blasen wirft. Den Honig unterrühren. Masse in die Form giessen, und auskühlen lassen. In Quadrate à ca. 3 cm schneiden.
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