Moscato-Mandarine
Fruchtiger Drink mit raffinierter Kühlmethode: frisch gepresster Mandarinensaft mit Grenadine und Moscato, serviert auf tiefgefrorenen Mandarinenschnitzen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
GetränkFür 4 Gläser à 1,8 dl
- 8Mandarinen
- 4 ELGrenadinesirup
- ca. 5 dlalkoholfreier Moscato, gekühlt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,1 %
- Fett
- 1 g
- 4,6 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 91,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Eine halbe Mandarine ungeschält in vier Schnitze schneiden. Schnitze ca. 2 Stunden tiefkühlen. Kurz vor dem Servieren restliche Mandarinen auspressen. Sirup in Gläser verteilen. Mandarinensaft dazugiessen. Mit Moscato auffüllen. Gefrorene Mandarinenschnitze anstelle von Eiswürfel in den Drink geben. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.