Moscato à la mandarine
Ingrédients
BoissonPour 4 verres de 1,8 dl
- 8 mandarines
- 4 cs de sirop de grenadine
- env. 5 dl de moscato sans alcool, réfrigéré
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
C'est pas fini
Couper une demi-mandarine non pelée en quatre quartiers. Les congeler durant env. 2 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peu avant de servir, presser le reste des mandarines.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le sirop dans des verres. Ajouter le jus de mandarine. Remplir de moscato.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les quartiers de mandarine congelés au lieu de glaçons dans les cocktails. Servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
D'autres fruits congelés conviennent aussi pour décorer et rafraîchir les cocktails, p. ex. agrumes ou baies.
Partagez cet article avec vos amis!