Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Moscato à la mandarine
Ingrédients
BoissonPour 4 verres de 1,8 dl
- 8 mandarines
- 4 cs de sirop de grenadine
- env. 5 dl de moscato sans alcool, réfrigéré
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Couper une demi-mandarine non pelée en quatre quartiers. Les congeler durant env. 2 h. Peu avant de servir, presser le reste des mandarines. Répartir le sirop dans des verres. Ajouter le jus de mandarine. Remplir de moscato. Mettre les quartiers de mandarine congelés au lieu de glaçons dans les cocktails. Servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
D'autres fruits congelés conviennent aussi pour décorer et rafraîchir les cocktails, p. ex. agrumes ou baies.
Partagez cet article avec vos amis!