Moscato à la mandarine
Cette boisson servie à l’heure de l’apéritif propose d’allier le moscato sans alcool à la mandarine. Ce mariage réussi fera sensation à Noël.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 2 h 15 min
Ingrédients
BoissonPour 4 verres de 1,8 dl
- 8mandarines
- 4 csde sirop de grenadine
- env. 5 dlde moscato sans alcool, réfrigéré
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,1 %
- Lipides
- 1 g
- 4,6 %
- Glucides
- 45 g
- 91,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper une demi-mandarine non pelée en quatre quartiers. Les congeler durant env. 2 h. Peu avant de servir, presser le reste des mandarines. Répartir le sirop dans des verres. Ajouter le jus de mandarine. Remplir de moscato. Mettre les quartiers de mandarine congelés au lieu de glaçons dans les cocktails. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!