Moscato à la mandarine

Moscato à la mandarine

2 h 15 min

Cette boisson servie à l’heure de l’apéritif propose d’allier le moscato sans alcool à la mandarine. Ce mariage réussi fera sensation à Noël.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

BoissonPour 4 verres de 1,8 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8mandarines
  • 4 csde sirop de grenadine
  • env. 5 dlde moscato sans alcool, réfrigéré
Kilocalories
200 kcal
850 kj
Protéines
2 g
4,1 %
Lipides
1 g
4,6 %
Glucides
45 g
91,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min
  1. Couper une demi-mandarine non pelée en quatre quartiers. Les congeler durant env. 2 h. Peu avant de servir, presser le reste des mandarines. Répartir le sirop dans des verres. Ajouter le jus de mandarine. Remplir de moscato. Mettre les quartiers de mandarine congelés au lieu de glaçons dans les cocktails. Servir aussitôt.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

D'autres fruits congelés conviennent aussi pour décorer et rafraîchir les cocktails, p. ex. agrumes ou baies.

Plus de recettes

Plus d'inspiration