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Moscato al mandarino

Moscato al mandarino

Tempo totale: 2 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 45 g, 200 kcal
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La ricetta per un drink fresco, fruttato ma analcolico? Basta unire succo di mandarino, un po’ di sciroppo di granatina e moscato analcolico ed ecco fatto!

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 1,8 dl

  • 8 mandarini
  • 4 cucchiai di granatina
  • ca. 5 dl di moscato analcolico, refrigerato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 minuti
  1. Tagliate mezzo mandarino con la buccia in 4 spicchi. Mettete gli spicchi in congelatore per ca. 2 ore. Poco prima di servire spremete i mandarini rimanenti. Distribuite lo sciroppo in 4 bicchieri. Versate nei bicchieri il succo di mandarino. Riempite con il moscato. Aggiungete gli spicchi di mandarino congelati ai drink. Servite subito.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/moscato-al-mandarino
Già cucinato Cucinato

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