Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Moscato al mandarino

Moscato al mandarino

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 44 g, 190 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La ricetta per un drink fresco, fruttato ma analcolico? Basta unire succo di mandarino, un po’ di sciroppo di granatina e moscato analcolico ed ecco fatto!

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 1,8 dl

  • 8 mandarini
  • 4 cucchiai di granatina
  • ca. 5 dl di moscato analcolico, refrigerato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Si continua così

    Tagliate mezzo mandarino con la buccia in 4 spicchi. Mettete gli spicchi in congelatore per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Poco prima di servire spremete i mandarini rimanenti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite lo sciroppo in 4 bicchieri. Versate nei bicchieri il succo di mandarino. Riempite con il moscato.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Aggiungete gli spicchi di mandarino congelati ai drink. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/moscato-al-mandarino
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Anche altri tipi di frutta congelata, come ad esempio gli agrumi o le bacche, sono adatti per guarnire e raffreddare drink.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare