Moscato al mandarino

Moscato al mandarino

2 h 15 min

La ricetta per un drink fresco, fruttato ma analcolico? Basta unire succo di mandarino, un po’ di sciroppo di granatina e moscato analcolico ed ecco fatto!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 1,8 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8mandarini
  • 4 cucchiaidi granatina
  • ca. 5 dldi moscato analcolico, refrigerato
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
2 g
4,1 %
Grassi
1 g
4,6 %
Carboidrati
45 g
91,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Tagliate mezzo mandarino con la buccia in 4 spicchi. Mettete gli spicchi in congelatore per ca. 2 ore. Poco prima di servire spremete i mandarini rimanenti. Distribuite lo sciroppo in 4 bicchieri. Versate nei bicchieri il succo di mandarino. Riempite con il moscato. Aggiungete gli spicchi di mandarino congelati ai drink. Servite subito.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Anche altri tipi di frutta congelata, come ad esempio gli agrumi o le bacche, sono adatti per guarnire e raffreddare drink.

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