Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Moscato al mandarino
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 1,8 dl
- 8 mandarini
- 4 cucchiai di granatina
- ca. 5 dl di moscato analcolico, refrigerato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Tagliate mezzo mandarino con la buccia in 4 spicchi. Mettete gli spicchi in congelatore per ca. 2 ore. Poco prima di servire spremete i mandarini rimanenti. Distribuite lo sciroppo in 4 bicchieri. Versate nei bicchieri il succo di mandarino. Riempite con il moscato. Aggiungete gli spicchi di mandarino congelati ai drink. Servite subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Anche altri tipi di frutta congelata, come ad esempio gli agrumi o le bacche, sono adatti per guarnire e raffreddare drink.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!