Moscato al mandarino
La ricetta per un drink fresco, fruttato ma analcolico? Basta unire succo di mandarino, un po’ di sciroppo di granatina e moscato analcolico ed ecco fatto!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 2 h 15 min
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 1,8 dl
- 8mandarini
- 4 cucchiaidi granatina
- ca. 5 dldi moscato analcolico, refrigerato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,1 %
- Grassi
- 1 g
- 4,6 %
- Carboidrati
- 45 g
- 91,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate mezzo mandarino con la buccia in 4 spicchi. Mettete gli spicchi in congelatore per ca. 2 ore. Poco prima di servire spremete i mandarini rimanenti. Distribuite lo sciroppo in 4 bicchieri. Versate nei bicchieri il succo di mandarino. Riempite con il moscato. Aggiungete gli spicchi di mandarino congelati ai drink. Servite subito.
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