Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lammracks mit Gemüse-Couscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Fleur de sel
- 350 g Lammrack, 1 Stück
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Chilischote
- 0,25 dl Olivenöl
-
Couscous
- 1,35 dl Wasser
- Salz
- 125 g Couscous
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 farbige Karotte
- 2 grüne Spargeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig Petersilie
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- ½ TL Fleur de sel
- 700 g Lammracks, 2 Stück
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Chilischoten
- 0,5 dl Olivenöl
-
Couscous
- 2,7 dl Wasser
- Salz
- 250 g Couscous
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 farbige Karotten
- 4 grüne Spargeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zweige Petersilie
- 1½ TL schwarze Pfefferkörner
- ¾ TL Fleur de sel
- 1,05 kg Lammracks, 3 Stück
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Chilischoten
- 0,75 dl Olivenöl
-
Couscous
- 4,05 dl Wasser
- Salz
- 375 g Couscous
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 farbige Karotten
- 6 grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 Zweige Petersilie
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Fleur de sel
- 1,4 kg Lammracks, 4 Stück
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Chilischoten
- 1 dl Olivenöl
-
Couscous
- 5,4 dl Wasser
- Salz
- 500 g Couscous
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 farbige Karotten
- 8 grüne Spargeln
- 8 EL Olivenöl
- 4 Zweige Petersilie
- 2½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1¼ TL Fleur de sel
- 1,75 kg Lammracks, 5 Stück
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 Chilischoten
- 1,25 dl Olivenöl
-
Couscous
- 6,75 dl Wasser
- Salz
- 625 g Couscous
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 farbige Karotten
- 10 grüne Spargeln
- 1 dl Olivenöl
- 5 Zweige Petersilie
- 3 TL schwarze Pfefferkörner
- 1½ TL Fleur de sel
- 2,1 kg Lammracks, 6 Stück
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Chilischoten
- 1,5 dl Olivenöl
-
Couscous
- 8,1 dl Wasser
- Salz
- 750 g Couscous
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 farbige Karotten
- 12 grüne Spargeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Zweige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine Platte miterwärmen. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit Fleur de sel mischen. Lammracks damit einreiben. Fleisch im Rapsöl rundum 4 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben und im Ofen ca. 45 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Chilis sehr fein schneiden. Mit Olivenöl mischen und ziehen lassen.
fast fertig -
Für das Couscous Wasser mit Salz aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Gemüse klein schneiden. In der Hälfte des Olivenöls bissfest braten. Couscous mit einer Gabel auflockern. Gemüse daruntermischen, mit restlichem Öl beträufeln und abschmecken. Petersilie hacken und unter das Couscous mischen. Fleisch in Stücke schneiden. Mit Couscous und pikantem Öl servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.