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Lammracks mit Gemüse-Couscous

Lammracks mit Gemüse-Couscous

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 50 g, 700 kcal
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Nordafrikanisch inspiriertes Frühlingsgericht: Im Ofen gegartes Lammrack mit buntem Couscous bzw. mit grünen Spargeln und Karotten. Dazu gib es Chili-Öl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • ¼ TL Fleur de sel
  • 350 g Lammrack, 1 Stück
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Chilischote
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Couscous

  • 1,35 dl Wasser
  • Salz
  • 125 g Couscous
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 farbige Karotte
  • 2 grüne Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Petersilie
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • ½ TL Fleur de sel
  • 700 g Lammracks, 2 Stück
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Chilischoten
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Couscous

  • 2,7 dl Wasser
  • Salz
  • 250 g Couscous
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 farbige Karotten
  • 4 grüne Spargeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1½ TL schwarze Pfefferkörner
  • ¾ TL Fleur de sel
  • 1,05 kg Lammracks, 3 Stück
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Chilischoten
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Couscous

  • 4,05 dl Wasser
  • Salz
  • 375 g Couscous
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 farbige Karotten
  • 6 grüne Spargeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Petersilie
  • 2 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Fleur de sel
  • 1,4 kg Lammracks, 4 Stück
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Chilischoten
  • 1 dl Olivenöl
  • Couscous

  • 5,4 dl Wasser
  • Salz
  • 500 g Couscous
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 farbige Karotten
  • 8 grüne Spargeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Petersilie
  • 2½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 1¼ TL Fleur de sel
  • 1,75 kg Lammracks, 5 Stück
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 Chilischoten
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Couscous

  • 6,75 dl Wasser
  • Salz
  • 625 g Couscous
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 farbige Karotten
  • 10 grüne Spargeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 Zweige Petersilie
  • 3 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1½ TL Fleur de sel
  • 2,1 kg Lammracks, 6 Stück
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Chilischoten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Couscous

  • 8,1 dl Wasser
  • Salz
  • 750 g Couscous
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 farbige Karotten
  • 12 grüne Spargeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 Zweige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine Platte miterwärmen. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit Fleur de sel mischen. Lammracks damit einreiben. Fleisch im Rapsöl rundum 4 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben und im Ofen ca. 45 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Chilis sehr fein schneiden. Mit Olivenöl mischen und ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Für das Couscous Wasser mit Salz aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Gemüse klein schneiden. In der Hälfte des Olivenöls bissfest braten. Couscous mit einer Gabel auflockern. Gemüse daruntermischen, mit restlichem Öl beträufeln und abschmecken. Petersilie hacken und unter das Couscous mischen. Fleisch in Stücke schneiden. Mit Couscous und pikantem Öl servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammracks-mit-gemuese-couscous
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