Carré d’agnello con cuscus alle verdure
Un piatto primaverile d'ispirazione nordafricana: carré d'agnello al forno con cuscus alle verdure, asparagi verdi e carote. E olio al peperoncino!
- senza lattosio
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiainodi pepe nero in grani
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- 350 gdi carré d’agnello, 1 pezzo
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1peperoncino
- 0,25 dld’olio d’oliva
-
Cuscus
- 1,35 dld’acqua
- sale
- 125 gdi cuscus
- 1cipollotto
- 1carota colorata
- 2asparagi verdi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 ramettodi prezzemolo
- 1 cucchiainodi pepe nero in grani
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 700 gdi carré d’agnello, 2 pezzi
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2peperoncini
- 0,5 dld’olio d’oliva
-
Cuscus
- 2,7 dld’acqua
- sale
- 250 gdi cuscus
- 2cipollotti
- 2carote colorate
- 4asparagi verdi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1½ cucchiainidi pepe nero in grani
- ¾ di cucchiainodi fleur de sel
- 1,05 kgdi carré d’agnello, 3 pezzi
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3peperoncini
- 0,75 dld’olio d’oliva
-
Cuscus
- 4,05 dld’acqua
- sale
- 375 gdi cuscus
- 3cipollotti
- 3carote colorate
- 6asparagi verdi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettidi prezzemolo
- 2 cucchiainidi pepe nero in grani
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 1,4 kgdi carré d’agnello, 4 pezzi
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4peperoncini
- 1 dld’olio d’oliva
-
Cuscus
- 5,4 dld’acqua
- sale
- 500 gdi cuscus
- 4cipollotti
- 4carote colorate
- 8asparagi verdi
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi prezzemolo
- 2½ cucchiainidi pepe nero in grani
- 1¼ di cucchiainidi fleur de sel
- 1,75 kgdi carré d’agnello, 5 pezzi
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5peperoncini
- 1,25 dld’olio d’oliva
-
Cuscus
- 6,75 dld’acqua
- sale
- 625 gdi cuscus
- 5cipollotti
- 5carote colorate
- 10asparagi verdi
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 ramettidi prezzemolo
- 3 cucchiainidi pepe nero in grani
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 2,1 kgdi carré d’agnello, 6 pezzi
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6peperoncini
- 1,5 dld’olio d’oliva
-
Cuscus
- 8,1 dld’acqua
- sale
- 750 gdi cuscus
- 6cipollotti
- 6carote colorate
- 12asparagi verdi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 35 g
- 20,3 %
- Grassi
- 39 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 50 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Scaldate il forno statico a 80 °C, insieme con una teglia. Pestate grossolanamente il pepe e mescolatelo con il fleur de sel. Sfregate il carré d’agnello con la miscela di sale e pepe. Rosolate la carne nell’olio di colza per 4 minuti. Trasferite il carré sulla teglia calda e continuate la cottura in forno per ca. 45 minuti. Nel frattempo, tagliate i peperoncini a fettine sottili e mescolatele con l’olio d’oliva.
Ci sei quasi! -
Per il cuscus portate l’acqua a ebollizione e salatela. Versate il cuscus nell’acqua, togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per ca. 10 minuti. Nel frattempo, tagliate le verdure in pezzi piccoli e rosolateli nella metà dell’olio d’oliva mantenendoli croccanti. Con una forchetta sgranate il cuscus. Incorporate le verdure, irrorate con l’olio rimasto e condite. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il cuscus. Separate le costolette e servitele con il cuscus e l’olio piccante.
Ci sei quasi!
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