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Carré d’agnello con cuscus alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- 350 g di carré d’agnello, 1 pezzo
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 peperoncino
- 0,25 dl d’olio d’oliva
-
Cuscus
- 1,35 dl d’acqua
- sale
- 125 g di cuscus
- 1 cipollotto
- 1 carota colorata
- 2 asparagi verdi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 700 g di carré d’agnello, 2 pezzi
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 peperoncini
- 0,5 dl d’olio d’oliva
-
Cuscus
- 2,7 dl d’acqua
- sale
- 250 g di cuscus
- 2 cipollotti
- 2 carote colorate
- 4 asparagi verdi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di prezzemolo
- 1½ cucchiaini di pepe nero in grani
- ¾ di cucchiaino di fleur de sel
- 1,05 kg di carré d’agnello, 3 pezzi
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 peperoncini
- 0,75 dl d’olio d’oliva
-
Cuscus
- 4,05 dl d’acqua
- sale
- 375 g di cuscus
- 3 cipollotti
- 3 carote colorate
- 6 asparagi verdi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti di prezzemolo
- 2 cucchiaini di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 1,4 kg di carré d’agnello, 4 pezzi
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 peperoncini
- 1 dl d’olio d’oliva
-
Cuscus
- 5,4 dl d’acqua
- sale
- 500 g di cuscus
- 4 cipollotti
- 4 carote colorate
- 8 asparagi verdi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di prezzemolo
- 2½ cucchiaini di pepe nero in grani
- 1¼ di cucchiaini di fleur de sel
- 1,75 kg di carré d’agnello, 5 pezzi
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 peperoncini
- 1,25 dl d’olio d’oliva
-
Cuscus
- 6,75 dl d’acqua
- sale
- 625 g di cuscus
- 5 cipollotti
- 5 carote colorate
- 10 asparagi verdi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 rametti di prezzemolo
- 3 cucchiaini di pepe nero in grani
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 2,1 kg di carré d’agnello, 6 pezzi
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 peperoncini
- 1,5 dl d’olio d’oliva
-
Cuscus
- 8,1 dl d’acqua
- sale
- 750 g di cuscus
- 6 cipollotti
- 6 carote colorate
- 12 asparagi verdi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scaldate il forno statico a 80 °C, insieme con una teglia. Pestate grossolanamente il pepe e mescolatelo con il fleur de sel. Sfregate il carré d’agnello con la miscela di sale e pepe. Rosolate la carne nell’olio di colza per 4 minuti. Trasferite il carré sulla teglia calda e continuate la cottura in forno per ca. 45 minuti. Nel frattempo, tagliate i peperoncini a fettine sottili e mescolatele con l’olio d’oliva.
Ci sei quasi! -
Per il cuscus portate l’acqua a ebollizione e salatela. Versate il cuscus nell’acqua, togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per ca. 10 minuti. Nel frattempo, tagliate le verdure in pezzi piccoli e rosolateli nella metà dell’olio d’oliva mantenendoli croccanti. Con una forchetta sgranate il cuscus. Incorporate le verdure, irrorate con l’olio rimasto e condite. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il cuscus. Separate le costolette e servitele con il cuscus e l’olio piccante.
Ci sei quasi!
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