Himbeer-Splash
So wird Eistee zum alkoholfreien Party-Cocktail: Kalter Schwarztee wird mit Limettensaft und Ginger Ale gemischt und mit Minze und Himbeeren angerichtet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- 4 dlWasser
- 2 BeutelSchwarztee, z. B. Earl Grey
- ½Limette
- 3 dlGinger Ale
- 8 ZweigePfefferminze
- 80 gHimbeeren
- Eiswürfel zum Servieren
- 8 dlWasser
- 4 BeutelSchwarztee, z. B. Earl Grey
- 1Limette
- 6 dlGinger Ale
- 16 ZweigePfefferminze
- 160 gHimbeeren
- Eiswürfel zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 10 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 90 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Wasser aufkochen, Teebeutel beigeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel gut ausdrücken und entfernen. Tee auskühlen lassen.
fast fertig -
Limette auspressen. Limettensaft, Schwarztee und Ginger Ale mischen. Pfefferminze, Himbeeren und Eiswürfel in Gläser verteilen. Tee aufgiessen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.