Himbeer-Splash

Himbeer-Splash

1 Std. 15 Min.

So wird Eistee zum alkoholfreien Party-Cocktail: Kalter Schwarztee wird mit Limettensaft und Ginger Ale gemischt und mit Minze und Himbeeren angerichtet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 dlWasser
  • 2 BeutelSchwarztee, z. B. Earl Grey
  • ½Limette
  • 3 dlGinger Ale
  • 8 ZweigePfefferminze
  • 80 gHimbeeren
  • Eiswürfel zum Servieren
  • 8 dlWasser
  • 4 BeutelSchwarztee, z. B. Earl Grey
  • 1Limette
  • 6 dlGinger Ale
  • 16 ZweigePfefferminze
  • 160 gHimbeeren
  • Eiswürfel zum Servieren
Kilokalorien
50 kcal
200 kj
Eiweiss
1 g
10 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
9 g
90 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Wasser aufkochen, Teebeutel beigeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel gut ausdrücken und entfernen. Tee auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Limette auspressen. Limettensaft, Schwarztee und Ginger Ale mischen. Pfefferminze, Himbeeren und Eiswürfel in Gläser verteilen. Tee aufgiessen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration