Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Splash aux framboises
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 4 dl d’eau
- 2 sachets de thé noir, p. ex. Earl Grey
- ½ citron vert
- 3 dl de ginger ale
- 8 brins de menthe
- 80 g de framboises
- glaçons pour servir
- 8 dl d’eau
- 4 sachets de thé noir, p. ex. Earl Grey
- 1 citron vert
- 6 dl de ginger ale
- 16 brins de menthe
- 160 g de framboises
- glaçons pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Amener l'eau à ébullition, ajouter les sachets de thé et laisser infuser env. 5 min. Bien essorer les sachets de thé et les retirer. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Exprimer le jus du citron vert et le mélanger au thé avec le ginger ale. Répartir la menthe et les framboises dans des verres, ajouter des glaçons, compléter avec le thé et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!