Splash aux framboises
Frais, fruité, un rien acidulé, ce cocktail mêle thé glacé, ginger ale, jus de citron et framboises. Nul besoin d’ajouter de l’alcool, il est parfait ainsi.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 1 h 15 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 4 dld’eau
- 2 sachetsde thé noir, p. ex. Earl Grey
- ½citron vert
- 3 dlde ginger ale
- 8 brinsde menthe
- 80 gde framboises
- glaçons pour servir
- 8 dld’eau
- 4 sachetsde thé noir, p. ex. Earl Grey
- 1citron vert
- 6 dlde ginger ale
- 16 brinsde menthe
- 160 gde framboises
- glaçons pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 1 g
- 10 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 9 g
- 90 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Amener l'eau à ébullition, ajouter les sachets de thé et laisser infuser env. 5 min. Bien essorer les sachets de thé et les retirer. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Exprimer le jus du citron vert et le mélanger au thé avec le ginger ale. Répartir la menthe et les framboises dans des verres, ajouter des glaçons, compléter avec le thé et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!