Splash ai lamponi
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
 - 8
 
bicchieri da 2 dl
- 4 dl d’acqua
 - 2 bustine di tè nero, ad es. Earl Grey
 - ½ limetta
 - 3 dl di ginger ale
 - 8 rametti di menta
 - 80 g di lamponi
 - cubetti di ghiaccio per servire
 
- 8 dl d’acqua
 - 4 bustine di tè nero, ad es. Earl Grey
 - 1 limetta
 - 6 dl di ginger ale
 - 16 rametti di menta
 - 160 g di lamponi
 - cubetti di ghiaccio per servire
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- raffreddamento
 
- Tempo totale:
 - 1 h 15 min.
 
- 
Portate a ebollizione l'acqua, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 5 minuti. Strizzatele bene, eliminatele e lasciate raffreddare il tè.
Ci sei quasi! - 
Spremete la limetta e mescolate il succo con il tè nero e la ginger ale. Distribuite nei bicchieri la menta, i lamponi e i cubetti di ghiaccio. Riempite i bicchieri con il tè e servite subito.
Ci sei quasi! 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!