Splash ai lamponi
Fresco, fruttato, un tocco acidulo, questo cocktail al tè freddo con ginger ale, succo di limetta, lamponi e menta rinfresca senza una goccia d'alcol.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 4 dld’acqua
- 2 bustinedi tè nero, ad es. Earl Grey
- ½limetta
- 3 dldi ginger ale
- 8 ramettidi menta
- 80 gdi lamponi
- cubetti di ghiaccio per servire
- 8 dld’acqua
- 4 bustinedi tè nero, ad es. Earl Grey
- 1limetta
- 6 dldi ginger ale
- 16 ramettidi menta
- 160 gdi lamponi
- cubetti di ghiaccio per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 10 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 9 g
- 90 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Portate a ebollizione l'acqua, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 5 minuti. Strizzatele bene, eliminatele e lasciate raffreddare il tè.
Ci sei quasi! -
Spremete la limetta e mescolate il succo con il tè nero e la ginger ale. Distribuite nei bicchieri la menta, i lamponi e i cubetti di ghiaccio. Riempite i bicchieri con il tè e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!