Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Splash ai lamponi
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 4 dl d’acqua
- 2 bustine di tè nero, ad es. Earl Grey
- ½ limetta
- 3 dl di ginger ale
- 8 rametti di menta
- 80 g di lamponi
- cubetti di ghiaccio per servire
- 8 dl d’acqua
- 4 bustine di tè nero, ad es. Earl Grey
- 1 limetta
- 6 dl di ginger ale
- 16 rametti di menta
- 160 g di lamponi
- cubetti di ghiaccio per servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Portate a ebollizione l'acqua, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 5 minuti. Strizzatele bene, eliminatele e lasciate raffreddare il tè.
Ci sei quasi! -
Spremete la limetta e mescolate il succo con il tè nero e la ginger ale. Distribuite nei bicchieri la menta, i lamponi e i cubetti di ghiaccio. Riempite i bicchieri con il tè e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!