Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Splash ai lamponi

Splash ai lamponi

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 9 g, 50 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Fresco, fruttato, un tocco acidulo, questo cocktail al tè freddo con ginger ale, succo di limetta, lamponi e menta rinfresca senza una goccia d'alcol.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • 4 dl d’acqua
  • 2 bustine di tè nero, ad es. Earl Grey
  • ½ limetta
  • 3 dl di ginger ale
  • 8 rametti di menta
  • 80 g di lamponi
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • 8 dl d’acqua
  • 4 bustine di tè nero, ad es. Earl Grey
  • 1 limetta
  • 6 dl di ginger ale
  • 16 rametti di menta
  • 160 g di lamponi
  • cubetti di ghiaccio per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Portate a ebollizione l'acqua, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 5 minuti. Strizzatele bene, eliminatele e lasciate raffreddare il tè.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete la limetta e mescolate il succo con il tè nero e la ginger ale. Distribuite nei bicchieri la menta, i lamponi e i cubetti di ghiaccio. Riempite i bicchieri con il tè e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/splash-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare