Splash ai lamponi

Splash ai lamponi

1 h 15 min

Fresco, fruttato, un tocco acidulo, questo cocktail al tè freddo con ginger ale, succo di limetta, lamponi e menta rinfresca senza una goccia d'alcol.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 dld’acqua
  • 2 bustinedi tè nero, ad es. Earl Grey
  • ½limetta
  • 3 dldi ginger ale
  • 8 ramettidi menta
  • 80 gdi lamponi
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • 8 dld’acqua
  • 4 bustinedi tè nero, ad es. Earl Grey
  • 1limetta
  • 6 dldi ginger ale
  • 16 ramettidi menta
  • 160 gdi lamponi
  • cubetti di ghiaccio per servire
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
10 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
9 g
90 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Portate a ebollizione l'acqua, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 5 minuti. Strizzatele bene, eliminatele e lasciate raffreddare il tè.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete la limetta e mescolate il succo con il tè nero e la ginger ale. Distribuite nei bicchieri la menta, i lamponi e i cubetti di ghiaccio. Riempite i bicchieri con il tè e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni