Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Splash ai lamponi

Splash ai lamponi

1 h 15 min

Fresco, fruttato, un tocco acidulo, questo cocktail al tè freddo con ginger ale, succo di limetta, lamponi e menta rinfresca senza una goccia d'alcol.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 dld’acqua
  • 2 bustinedi tè nero, ad es. Earl Grey
  • ½limetta
  • 3 dldi ginger ale
  • 8 ramettidi menta
  • 80 gdi lamponi
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • 8 dld’acqua
  • 4 bustinedi tè nero, ad es. Earl Grey
  • 1limetta
  • 6 dldi ginger ale
  • 16 ramettidi menta
  • 160 gdi lamponi
  • cubetti di ghiaccio per servire
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
10 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
9 g
90 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Portate a ebollizione l'acqua, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 5 minuti. Strizzatele bene, eliminatele e lasciate raffreddare il tè.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete la limetta e mescolate il succo con il tè nero e la ginger ale. Distribuite nei bicchieri la menta, i lamponi e i cubetti di ghiaccio. Riempite i bicchieri con il tè e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/splash-ai-lamponi

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare