Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Golden Kombucha-Gin-Fizz
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser
- Deko-Goldpulver aus dem Delikatessgeschäft für die Eiswürfel
- 4 cl Gin
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 dl Kombucha (fermentiertes Getränk)
- 1,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- Deko-Goldpulver aus dem Delikatessgeschäft für die Eiswürfel
- 8 cl Gin
- 8 Zweige Rosmarin
- 8 dl Kombucha (fermentiertes Getränk)
- 3 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 10 Min.
-
Wenig Goldpulver in die Vertiefungen von Eiswürfelformen verteilen. Mit Wasser aufgiessen. Im Tiefkühler mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig -
Gin und Rosmarin in die Gläser verteilen. Kombucha und Mineralwasser mischen und dazugiessen. Sofort mit Eiswürfeln servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Der Drink kann auch mit Eiswürfeln ohne Goldpulver serviert werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.