Golden Kombucha-Gin-Fizz

Golden Kombucha-Gin-Fizz

4 Std. 10 Min.

Allein schon die Eiswürfel mit Goldpulver machen diese Gin-Fizz-Version – mit Gin, Rosmarin, Kombucha und Mineralwasser – zum Hit an jeder Party. Prost!

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • Deko-Goldpulver aus dem Delikatessgeschäft für die Eiswürfel
  • 4 clGin
  • 4 ZweigeRosmarin
  • 4 dlKombucha (fermentiertes Getränk)
  • 1,5 dlMineralwasser
  • Deko-Goldpulver aus dem Delikatessgeschäft für die Eiswürfel
  • 8 clGin
  • 8 ZweigeRosmarin
  • 8 dlKombucha (fermentiertes Getränk)
  • 3 dlMineralwasser
Kilokalorien
50 kcal
200 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
6 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
gefrieren lassen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 10 Min.
  1. Wenig Goldpulver in die Vertiefungen von Eiswürfelformen verteilen. Mit Wasser aufgiessen. Im Tiefkühler mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

    fast fertig
  2. Gin und Rosmarin in die Gläser verteilen. Kombucha und Mineralwasser mischen und dazugiessen. Sofort mit Eiswürfeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/golden-kombucha-gin-fizz

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Der Drink kann auch mit Eiswürfeln ohne Goldpulver serviert werden.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren