Golden Kombucha Gin Fizz

Golden Kombucha Gin Fizz

4 h 10 min

Avec ses glaçons nimbés d'or, ce gin fizz est un hit. Côté saveur aussi, car il associe gin, kombucha et brins de romarin. Une combinaison gagnante, santé!

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • poudre d'or alimentaire, en vente dans les épiceries fines
  • 4 clde gin
  • 4 brinsde romarin
  • 4 dlde kombucha
  • 1,5 dld’eau minérale
  • poudre d'or alimentaire, en vente dans les épiceries fines
  • 8 clde gin
  • 8 brinsde romarin
  • 8 dlde kombucha
  • 3 dld’eau minérale
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
6 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
au moins 4 heures
Total:
4 h 10 min
  1. Déposer un peu de poudre d'or dans les compartiments d'un bac à glaçons puis les remplir avec de l'eau. Faire prendre au moins 4 h au congélateur.

    Presque au bout
  2. Répartir le gin et les brins de romarin dans des verres. Mélanger le kombucha et l'eau minérale et les ajouter. Servir aussitôt avec les glaçons dorés.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Bien entendu, le drink se sert aussi avec des glaçons conventionnels.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration