Golden Kombucha Gin Fizz
Avec ses glaçons nimbés d'or, ce gin fizz est un hit. Côté saveur aussi, car il associe gin, kombucha et brins de romarin. Une combinaison gagnante, santé!
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- poudre d'or alimentaire, en vente dans les épiceries fines
- 4 clde gin
- 4 brinsde romarin
- 4 dlde kombucha (boisson fermentée)
- 1,5 dld’eau minérale
- poudre d'or alimentaire, en vente dans les épiceries fines
- 8 clde gin
- 8 brinsde romarin
- 8 dlde kombucha (boisson fermentée)
- 3 dld’eau minérale
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 6 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 10 min
-
Déposer un peu de poudre d'or dans les compartiments d'un bac à glaçons puis les remplir avec de l'eau. Faire prendre au moins 4 h au congélateur.
Presque au bout -
Répartir le gin et les brins de romarin dans des verres. Mélanger le kombucha et l'eau minérale et les ajouter. Servir aussitôt avec les glaçons dorés.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!