Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Golden Kombucha Gin Fizz
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres
- poudre d'or alimentaire, en vente dans les épiceries fines
- 4 cl de gin
- 4 brins de romarin
- 4 dl de kombucha (boisson fermentée)
- 1,5 dl d’eau minérale gazeuse
- poudre d'or alimentaire, en vente dans les épiceries fines
- 8 cl de gin
- 8 brins de romarin
- 8 dl de kombucha (boisson fermentée)
- 3 dl d’eau minérale gazeuse
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 10 min.
-
Déposer un peu de poudre d'or dans les compartiments d'un bac à glaçons puis les remplir avec de l'eau. Faire prendre au moins 4 h au congélateur.
Presque au bout -
Répartir le gin et les brins de romarin dans des verres. Mélanger le kombucha et l'eau minérale et les ajouter. Servir aussitôt avec les glaçons dorés.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Bien entendu, le drink se sert aussi avec des glaçons conventionnels.
Partagez cet article avec vos amis!