Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Golden Kombucha Gin Fizz

Golden Kombucha Gin Fizz

Total: 4 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 5 g, 50 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec ses glaçons nimbés d'or, ce gin fizz est un hit. Côté saveur aussi, car il associe gin, kombucha et brins de romarin. Une combinaison gagnante, santé!

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres

  • poudre d'or alimentaire, en vente dans les épiceries fines
  • 4 cl de gin
  • 4 brins de romarin
  • 4 dl de kombucha (boisson fermentée)
  • 1,5 dl d’eau minérale gazeuse
  • poudre d'or alimentaire, en vente dans les épiceries fines
  • 8 cl de gin
  • 8 brins de romarin
  • 8 dl de kombucha (boisson fermentée)
  • 3 dl d’eau minérale gazeuse

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
au moins 4 heures
Total:
4 h 10 min.
  1. Déposer un peu de poudre d'or dans les compartiments d'un bac à glaçons puis les remplir avec de l'eau. Faire prendre au moins 4 h au congélateur.

    Presque au bout
  2. Répartir le gin et les brins de romarin dans des verres. Mélanger le kombucha et l'eau minérale et les ajouter. Servir aussitôt avec les glaçons dorés.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/golden-kombucha-gin-fizz
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Bien entendu, le drink se sert aussi avec des glaçons conventionnels.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer