Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Golden Kombucha Gin Fizz

Golden Kombucha Gin Fizz

Tempo totale: 4 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 5 g, 50 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con i suoi cubetti di ghiaccio dorati, questo Gin Fizz aromatizzato con rosmarino e Kombucha sarà un successone a ogni party!

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

  • polvere d'oro per uso alimentare, nei negozi di specialità
  • 4 cl di gin
  • 4 rametti di rosmarino
  • 4 dl di kombucha (bevanda fermentata)
  • 1,5 dl d’acqua minerale frizzante
  • polvere d'oro per uso alimentare, nei negozi di specialità
  • 8 cl di gin
  • 8 rametti di rosmarino
  • 8 dl di kombucha (bevanda fermentata)
  • 3 dl d’acqua minerale frizzante

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 10 min.
  1. Spargete un po' di polvere d'oro negli incavi degli stampi per ghiaccio, riempiteli d'acqua e metteteli in freezer per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Versate il gin nei bicchieri e distribuite rametti di rosmarino. Mescolate la kombucha con l'acqua minerale e versate il mix nei bicchieri. Completate con i cubetti di ghiaccio dorati e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/golden-kombucha-gin-fizz
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Potete servire il drink anche con cubetti di ghiaccio senza oro in polvere.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare