Golden Kombucha Gin Fizz

Golden Kombucha Gin Fizz

4 h 10 min

Con i suoi cubetti di ghiaccio dorati, questo Gin Fizz aromatizzato con rosmarino e Kombucha sarà un successone a ogni party!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • polvere d'oro per uso alimentare, nei negozi di specialità
  • 4 cldi gin
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 4 dldi kombucha
  • 1,5 dld’acqua minerale
  • polvere d'oro per uso alimentare, nei negozi di specialità
  • 8 cldi gin
  • 8 ramettidi rosmarino
  • 8 dldi kombucha
  • 3 dld’acqua minerale
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
6 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 10 min
  1. Spargete un po' di polvere d'oro negli incavi degli stampi per ghiaccio, riempiteli d'acqua e metteteli in freezer per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Versate il gin nei bicchieri e distribuite rametti di rosmarino. Mescolate la kombucha con l'acqua minerale e versate il mix nei bicchieri. Completate con i cubetti di ghiaccio dorati e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete servire il drink anche con cubetti di ghiaccio senza oro in polvere.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni