Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Golden Kombucha Gin Fizz
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri
- polvere d'oro per uso alimentare, nei negozi di specialità
- 4 cl di gin
- 4 rametti di rosmarino
- 4 dl di kombucha (bevanda fermentata)
- 1,5 dl d’acqua minerale frizzante
- polvere d'oro per uso alimentare, nei negozi di specialità
- 8 cl di gin
- 8 rametti di rosmarino
- 8 dl di kombucha (bevanda fermentata)
- 3 dl d’acqua minerale frizzante
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 10 min.
-
Spargete un po' di polvere d'oro negli incavi degli stampi per ghiaccio, riempiteli d'acqua e metteteli in freezer per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Versate il gin nei bicchieri e distribuite rametti di rosmarino. Mescolate la kombucha con l'acqua minerale e versate il mix nei bicchieri. Completate con i cubetti di ghiaccio dorati e servite subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete servire il drink anche con cubetti di ghiaccio senza oro in polvere.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!