Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischsandwich

Fischsandwich

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 37 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein Sandwich mit gebratenem Fischfilet – zum Beispiel Forelle – sowie Speck, Zwiebel, Salat und Mayonnaise ist schnell und einfach zubereitet. Und wie das schmeckt!

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 4 Tranchen Speck
  • 1 tiefgekühlte Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle, vor Gebrauch aufgetaut
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Weissmehl
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ca. 50 g Salatblätter
  • ca. 60 g Mayonnaise
  • 4 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 8 Tranchen Speck
  • 2 tiefgekühlte Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle, vor Gebrauch aufgetaut
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Weissmehl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ca. 100 g Salatblätter
  • ca. 120 g Mayonnaise
  • 6 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 12 Tranchen Speck
  • 3 tiefgekühlte Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle, vor Gebrauch aufgetaut
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • ¾ Zitrone
  • 3 EL Weissmehl
  • ¾ kleine rote Zwiebel
  • ca. 150 g Salatblätter
  • ca. 180 g Mayonnaise
  • 8 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 16 Tranchen Speck
  • 4 tiefgekühlte Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle, vor Gebrauch aufgetaut
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Weissmehl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ca. 200 g Salatblätter
  • ca. 240 g Mayonnaise
  • 10 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 20 Tranchen Speck
  • 5 tiefgekühlte Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle, vor Gebrauch aufgetaut
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • Zitronen
  • 5 EL Weissmehl
  • kleine rote Zwiebeln
  • ca. 250 g Salatblätter
  • ca. 300 g Mayonnaise
  • 12 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 24 Tranchen Speck
  • 6 tiefgekühlte Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle, vor Gebrauch aufgetaut
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • Zitronen
  • 6 EL Weissmehl
  • kleine rote Zwiebeln
  • ca. 300 g Salatblätter
  • ca. 360 g Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brötchen aufschneiden. Schnittflächen in einer weiten Bratpfanne rösten. Aus der Pfanne heben. Speck in derselben Pfanne ohne Fett braten, bis er Farbe annimmt. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Fischfilets würzen. Zitronenschale fein darüberreiben. Filets rundum mit Mehl bestäuben, im Speckfett bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten. Längs halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Brötchen mit Salat, Zwiebel, Mayonnaise und Fischfilets belegen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit der anderen Brötchenhälfte zudecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischsandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren