Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fischsandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Sandwichbrötli à ca. 65 g
- 4 Tranchen Speck
- 1 Fischfilet à ca. 120 g, z. B. Forelle
- Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
- ¼ Zitrone
- 1 EL Weissmehl
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ca. 50 g Salatblätter
- ca. 60 g Mayonnaise
- 4 Sandwichbrötli à ca. 65 g
- 8 Tranchen Speck
- 2 Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle
- Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
- ½ Zitrone
- 2 EL Weissmehl
- ½ kleine rote Zwiebel
- ca. 100 g Salatblätter
- ca. 120 g Mayonnaise
- 6 Sandwichbrötli à ca. 65 g
- 12 Tranchen Speck
- 3 Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle
- Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
- ¾ Zitrone
- 3 EL Weissmehl
- ¾ kleine rote Zwiebel
- ca. 150 g Salatblätter
- ca. 180 g Mayonnaise
- 8 Sandwichbrötli à ca. 65 g
- 16 Tranchen Speck
- 4 Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle
- Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
- 1 Zitrone
- 4 EL Weissmehl
- 1 kleine rote Zwiebel
- ca. 200 g Salatblätter
- ca. 240 g Mayonnaise
- 10 Sandwichbrötli à ca. 65 g
- 20 Tranchen Speck
- 5 Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle
- Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
- 1¼ Zitronen
- 5 EL Weissmehl
- 1¼ kleine rote Zwiebeln
- ca. 250 g Salatblätter
- ca. 300 g Mayonnaise
- 12 Sandwichbrötli à ca. 65 g
- 24 Tranchen Speck
- 6 Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle
- Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
- 1½ Zitronen
- 6 EL Weissmehl
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- ca. 300 g Salatblätter
- ca. 360 g Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brötchen aufschneiden. Schnittflächen in einer weiten Bratpfanne rösten. Aus der Pfanne heben. Speck in derselben Pfanne ohne Fett braten, bis er Farbe annimmt. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Fischfilets würzen. Zitronenschale fein darüberreiben. Filets rundum mit Mehl bestäuben, im Speckfett bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten. Längs halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Brötchen mit Salat, Zwiebel, Mayonnaise und Fischfilets belegen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit der anderen Brötchenhälfte zudecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.