Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fischsandwich

Fischsandwich

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 37 g, 650 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein Sandwich mit gebratenem Fischfilet – zum Beispiel Forelle – sowie Speck, Zwiebel, Salat und Mayonnaise ist schnell und einfach zubereitet. Und wie das schmeckt!

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 4 Tranchen Speck
  • 1 Fischfilet à ca. 120 g, z. B. Forelle
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Weissmehl
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ca. 50 g Salatblätter
  • ca. 60 g Mayonnaise
  • 4 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 8 Tranchen Speck
  • 2 Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Weissmehl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ca. 100 g Salatblätter
  • ca. 120 g Mayonnaise
  • 6 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 12 Tranchen Speck
  • 3 Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • ¾ Zitrone
  • 3 EL Weissmehl
  • ¾ kleine rote Zwiebel
  • ca. 150 g Salatblätter
  • ca. 180 g Mayonnaise
  • 8 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 16 Tranchen Speck
  • 4 Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Weissmehl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ca. 200 g Salatblätter
  • ca. 240 g Mayonnaise
  • 10 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 20 Tranchen Speck
  • 5 Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • Zitronen
  • 5 EL Weissmehl
  • kleine rote Zwiebeln
  • ca. 250 g Salatblätter
  • ca. 300 g Mayonnaise
  • 12 Sandwichbrötli à ca. 65 g
  • 24 Tranchen Speck
  • 6 Fischfilets à ca. 120 g, z. B. Forelle
  • Gewürzsalz, z. B. Fischgewürz
  • Zitronen
  • 6 EL Weissmehl
  • kleine rote Zwiebeln
  • ca. 300 g Salatblätter
  • ca. 360 g Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brötchen aufschneiden. Schnittflächen in einer weiten Bratpfanne rösten. Aus der Pfanne heben. Speck in derselben Pfanne ohne Fett braten, bis er Farbe annimmt. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Fischfilets würzen. Zitronenschale fein darüberreiben. Filets rundum mit Mehl bestäuben, im Speckfett bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten. Längs halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Brötchen mit Salat, Zwiebel, Mayonnaise und Fischfilets belegen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit der anderen Brötchenhälfte zudecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischsandwich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren