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Sandwich al pesce e alla pancetta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 panini di ca. 65 g ciascuno
- 4 fette di pancetta
- 1 filetto di pesce di ca. 120 g, ad es. di trota
- sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio di farina bianca
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ca. 50 g di foglie d’insalata
- ca. 60 g di maionese
- 4 panini di ca. 65 g ciascuno
- 8 fette di pancetta
- 2 filetti di pesce di ca. 120 g ciascuno, ad es. di trota
- sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
- ½ limone
- 2 cucchiai di farina bianca
- ½ cipolla rossa piccola
- ca. 100 g di foglie d’insalata
- ca. 120 g di maionese
- 6 panini di ca. 65 g ciascuno
- 12 fette di pancetta
- 3 filetti di pesce di ca. 120 g ciascuno, ad es. di trota
- sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
- ¾ di limone
- 3 cucchiai di farina bianca
- ¾ di cipolla rossa piccola
- ca. 150 g di foglie d’insalata
- ca. 180 g di maionese
- 8 panini di ca. 65 g ciascuno
- 16 fette di pancetta
- 4 filetti di pesce di ca. 120 g ciascuno, ad es. di trota
- sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
- 1 limone
- 4 cucchiai di farina bianca
- 1 cipolla rossa piccola
- ca. 200 g di foglie d’insalata
- ca. 240 g di maionese
- 10 panini di ca. 65 g ciascuno
- 20 fette di pancetta
- 5 filetti di pesce di ca. 120 g ciascuno, ad es. di trota
- sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
- 1¼ di limoni
- 5 cucchiai di farina bianca
- 1¼ di cipolle rosse piccole
- ca. 250 g di foglie d’insalata
- ca. 300 g di maionese
- 12 panini di ca. 65 g ciascuno
- 24 fette di pancetta
- 6 filetti di pesce di ca. 120 g ciascuno, ad es. di trota
- sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
- 1½ limoni
- 6 cucchiai di farina bianca
- 1½ cipolle rosse piccole
- ca. 300 g di foglie d’insalata
- ca. 360 g di maionese
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia i panini a metà e tosta le superfici di taglio in un tegame ampio. Togli il pane dal tegame e nello stesso rosola la pancetta, finché diventa bella colorata. Toglila dalla padella e falla sgocciolare su carta da cucina. Condisci i filetti di pesce con il sale speziato e la scorza del limone grattugiata finemente. Infarina i filetti e rosolali a fuoco basso nel grasso della pancetta per ca. 5 minuti. Dividi i filetti a metà per il lungo. Taglia la cipolla ad anelli. Farcisci i panini con l'insalata, la cipolla, la maionese e i filetti di pesce. Spruzza con il succo di limone e chiudi i panini con l'altra metà.
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