Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich al pesce e alla pancetta

Sandwich al pesce e alla pancetta

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 45 g, carboidrati 37 g, 660 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Preparare un panino con un filetto di pesce rosolato in padella da servire con pancetta, insalata, cipolla e maionese è semplice e il risultato irresistibile!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 4 fette di pancetta
  • 1 filetto di pesce surgelato di ca. 120 g , ad es. di trota, scongelati
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ca. 50 g di foglie d’insalata
  • ca. 60 g di maionese
  • 4 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 8 fette di pancetta
  • 2 filetti di pesce surgelati di ca. 120 g ciascuno , ad es. di trota, scongelati
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ca. 100 g di foglie d’insalata
  • ca. 120 g di maionese
  • 6 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 12 fette di pancetta
  • 3 filetti di pesce surgelati di ca. 120 g ciascuno , ad es. di trota, scongelati
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • ¾ di limone
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • ¾ di cipolla rossa piccola
  • ca. 150 g di foglie d’insalata
  • ca. 180 g di maionese
  • 8 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 16 fette di pancetta
  • 4 filetti di pesce surgelati di ca. 120 g ciascuno , ad es. di trota, scongelati
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di farina bianca
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ca. 200 g di foglie d’insalata
  • ca. 240 g di maionese
  • 10 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 20 fette di pancetta
  • 5 filetti di pesce surgelati di ca. 120 g ciascuno , ad es. di trota, scongelati
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • 1¼ di limoni
  • 5 cucchiai di farina bianca
  • 1¼ di cipolle rosse piccole
  • ca. 250 g di foglie d’insalata
  • ca. 300 g di maionese
  • 12 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 24 fette di pancetta
  • 6 filetti di pesce surgelati di ca. 120 g ciascuno , ad es. di trota, scongelati
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • limoni
  • 6 cucchiai di farina bianca
  • cipolle rosse piccole
  • ca. 300 g di foglie d’insalata
  • ca. 360 g di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i panini a metà e tosta le superfici di taglio in un tegame ampio. Togli il pane dal tegame e nello stesso rosola la pancetta, finché diventa bella colorata. Toglila dalla padella e falla sgocciolare su carta da cucina. Condisci i filetti di pesce con il sale speziato e la scorza del limone grattugiata finemente. Infarina i filetti e rosolali a fuoco basso nel grasso della pancetta per ca. 5 minuti. Dividi i filetti a metà per il lungo. Taglia la cipolla ad anelli. Farcisci i panini con l'insalata, la cipolla, la maionese e i filetti di pesce. Spruzza con il succo di limone e chiudi i panini con l'altra metà.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-pesce-e-alla-pancetta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare