Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Sandwich al pesce e alla pancetta

Sandwich al pesce e alla pancetta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 44 g, carboidrati 37 g, 650 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Preparare un panino con un filetto di pesce rosolato in padella da servire con pancetta, insalata, cipolla e maionese è semplice e il risultato irresistibile!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 4 fette di pancetta
  • 1 filetto di pesce di ca. 120 g, ad es. di trota
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ca. 50 g di foglie d’insalata
  • ca. 60 g di maionese
  • 4 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 8 fette di pancetta
  • 2 filetti di pesce di ca. 120 g ciascuno, ad es. di trota
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ca. 100 g di foglie d’insalata
  • ca. 120 g di maionese
  • 6 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 12 fette di pancetta
  • 3 filetti di pesce di ca. 120 g ciascuno, ad es. di trota
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • ¾ di limone
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • ¾ di cipolla rossa piccola
  • ca. 150 g di foglie d’insalata
  • ca. 180 g di maionese
  • 8 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 16 fette di pancetta
  • 4 filetti di pesce di ca. 120 g ciascuno, ad es. di trota
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di farina bianca
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ca. 200 g di foglie d’insalata
  • ca. 240 g di maionese
  • 10 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 20 fette di pancetta
  • 5 filetti di pesce di ca. 120 g ciascuno, ad es. di trota
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • 1¼ di limoni
  • 5 cucchiai di farina bianca
  • 1¼ di cipolle rosse piccole
  • ca. 250 g di foglie d’insalata
  • ca. 300 g di maionese
  • 12 panini di ca. 65 g ciascuno
  • 24 fette di pancetta
  • 6 filetti di pesce di ca. 120 g ciascuno, ad es. di trota
  • sale speziato, ad es. miscela di spezie per il pesce
  • limoni
  • 6 cucchiai di farina bianca
  • cipolle rosse piccole
  • ca. 300 g di foglie d’insalata
  • ca. 360 g di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i panini a metà e tosta le superfici di taglio in un tegame ampio. Togli il pane dal tegame e nello stesso rosola la pancetta, finché diventa bella colorata. Toglila dalla padella e falla sgocciolare su carta da cucina. Condisci i filetti di pesce con il sale speziato e la scorza del limone grattugiata finemente. Infarina i filetti e rosolali a fuoco basso nel grasso della pancetta per ca. 5 minuti. Dividi i filetti a metà per il lungo. Taglia la cipolla ad anelli. Farcisci i panini con l'insalata, la cipolla, la maionese e i filetti di pesce. Spruzza con il succo di limone e chiudi i panini con l'altra metà.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-pesce-e-alla-pancetta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare