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Sandwich au poisson et au lard
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 petits pains pour sandwichs d'env. 65 g
- 4 tranches de lard
- 1 filet de poisson d'env. 120 g, p. ex. filets de truite
- sel aromatisé, p. ex. mélange d'épices pour poisson
- ¼ de citron
- 1 cs de farine fleur
- ¼ de petit oignon rouge
- env. 50 g de feuilles de salade
- env. 60 g de mayonnaise
- 4 petits pains pour sandwichs d'env. 65 g
- 8 tranches de lard
- 2 filets de poisson d'env. 120 g, p. ex. filets de truite
- sel aromatisé, p. ex. mélange d'épices pour poisson
- ½ citron
- 2 cs de farine fleur
- ½ petit oignon rouge
- env. 100 g de feuilles de salade
- env. 120 g de mayonnaise
- 6 petits pains pour sandwichs d'env. 65 g
- 12 tranches de lard
- 3 filets de poisson d'env. 120 g, p. ex. filets de truite
- sel aromatisé, p. ex. mélange d'épices pour poisson
- ¾ de citron
- 3 cs de farine fleur
- ¾ de petit oignon rouge
- env. 150 g de feuilles de salade
- env. 180 g de mayonnaise
- 8 petits pains pour sandwichs d'env. 65 g
- 16 tranches de lard
- 4 filets de poisson d'env. 120 g, p. ex. filets de truite
- sel aromatisé, p. ex. mélange d'épices pour poisson
- 1 citron
- 4 cs de farine fleur
- 1 petit oignon rouge
- env. 200 g de feuilles de salade
- env. 240 g de mayonnaise
- 10 petits pains pour sandwichs d'env. 65 g
- 20 tranches de lard
- 5 filets de poisson d'env. 120 g, p. ex. filets de truite
- sel aromatisé, p. ex. mélange d'épices pour poisson
- 1¼ de citron
- 5 cs de farine fleur
- 1¼ de petit oignon rouge
- env. 250 g de feuilles de salade
- env. 300 g de mayonnaise
- 12 petits pains pour sandwichs d'env. 65 g
- 24 tranches de lard
- 6 filets de poisson d'env. 120 g, p. ex. filets de truite
- sel aromatisé, p. ex. mélange d'épices pour poisson
- 1½ citron
- 6 cs de farine fleur
- 1½ petit oignon rouge
- env. 300 g de feuilles de salade
- env. 360 g de mayonnaise
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Ouvrir les petits pains et les griller, faces coupées vers le bas, dans une grande poêle. Les retirer de la poêle, y griller le lard à sec puis l'éponger sur du papier absorbant. Assaisonner le poisson. Râper finement le zeste du citron, en parsemer les filets puis les saupoudrer des deux côtés de farine. Les saisir env. 5 min à feu doux dans le gras du lard. Les partager en deux dans la longueur. Tailler l'oignon en rouelles. Garnir les petits pains avec la salade, les rouelles d’oignon, la mayonnaise, le lard croustillant et les filets de poisson. Presser un peu de jus de citron par-dessus et refermer.
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