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Cevapcici mit Blattsalat

Cevapcici mit Blattsalat

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 20 g, 630 kcal
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Cevapcici sind Hackfleischtätschli nach Balkan-Art. Hier werden sie am Spiess gebraten. Dazu gibt es Blattsalat mit Bohnen und Peperoni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Cevapcici portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 50 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • ¼ TL scharfer Senf
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 75 g Blattsalat
  • 30 g rote Peperoni
  • Cevapcici

  • ¼ EL edelsüsser Paprika
  • ¼ EL Tabasco
  • 150 g gemischtes Hackfleisch
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 100 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • ½ TL scharfer Senf
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 150 g Blattsalat
  • ¼ rote Peperoni
  • Cevapcici

  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • ½ EL Tabasco
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 300 g Blattsalat
  • ½ rote Peperoni
  • Cevapcici

  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • 1 EL Tabasco
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1½ TL scharfer Senf
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 450 g Blattsalat
  • ¾ rote Peperoni
  • Cevapcici

  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • 1½ EL Tabasco
  • 900 g gemischtes Hackfleisch
  • Knoblauchzehen
  • 1½ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 2 TL scharfer Senf
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 600 g Blattsalat
  • 1 rote Peperoni
  • Cevapcici

  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 2 EL Tabasco
  • 1,2 kg gemischtes Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2½ TL scharfer Senf
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 750 g Blattsalat
  • rote Peperoni
  • Cevapcici

  • 2½ EL edelsüsser Paprika
  • 2½ EL Tabasco
  • 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
  • Knoblauchzehen
  • 2½ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 9 EL Apfelessig
  • 3 TL scharfer Senf
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 900 g Blattsalat
  • rote Peperoni
  • Cevapcici

  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 3 EL Tabasco
  • 1,8 kg gemischtes Hackfleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 TL Salz
  • Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Vinaigrette Bohnen in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. In kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Zwiebel und Bohnen beigeben. Bohnenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für die Cevapcici Paprika und Tabasco zum Hackfleisch geben. Knoblauch dazupressen. Salz beigeben. Masse kneten, bis sie geschmeidig ist. Etwas davon in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Tabasco und Salz abschmecken. Aus der Masse ca. 30 g schwere Cevapcici formen, diese an Spiesse stecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cevapcici in Öl bei mittlerer bis grosser Hitze und unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten braten. Auf Haushaltspapier kurz abtropfen lassen. Blattsalat in mundgerechte Stückchen zupfen. Peperoni in Streifen schneiden. Zum Salat geben und mit der Sauce mischen. Mit den Cevapcici servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cevapcici-mit-blattsalat
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