Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cevapcici mit Blattsalat

Cevapcici mit Blattsalat

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 19 g, 630 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Cevapcici sind Hackfleischtätschli nach Balkan-Art. Hier werden sie am Spiess gebraten. Dazu gibt es Blattsalat mit Bohnen und Peperoni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Cevapcici portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 50 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • ¼ TL scharfer Senf
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 75 g Blattsalat
  • 30 g rote Peperoni
  • Cevapcici

  • ¼ EL edelsüsser Paprika
  • ¼ EL Tabasco
  • 150 g gemischtes Hackfleisch
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 100 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • ½ TL scharfer Senf
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 150 g Blattsalat
  • ¼ rote Peperoni
  • Cevapcici

  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • ½ EL Tabasco
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 300 g Blattsalat
  • ½ rote Peperoni
  • Cevapcici

  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • 1 EL Tabasco
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1½ TL scharfer Senf
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 450 g Blattsalat
  • ¾ rote Peperoni
  • Cevapcici

  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • 1½ EL Tabasco
  • 900 g gemischtes Hackfleisch
  • Knoblauchzehen
  • 1½ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 2 TL scharfer Senf
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 600 g Blattsalat
  • 1 rote Peperoni
  • Cevapcici

  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 2 EL Tabasco
  • 1,2 kg gemischtes Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2½ TL scharfer Senf
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 750 g Blattsalat
  • rote Peperoni
  • Cevapcici

  • 2½ EL edelsüsser Paprika
  • 2½ EL Tabasco
  • 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
  • Knoblauchzehen
  • 2½ TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 9 EL Apfelessig
  • 3 TL scharfer Senf
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 900 g Blattsalat
  • rote Peperoni
  • Cevapcici

  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 3 EL Tabasco
  • 1,8 kg gemischtes Hackfleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 TL Salz
  • Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Vinaigrette Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. In kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Zwiebel und Bohnen beigeben. Bohnenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für die Cevapcici Paprika und Tabasco zum Hackfleisch geben. Knoblauch dazupressen. Salz beigeben. Masse kneten, bis sie geschmeidig ist. Etwas davon in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Tabasco und Salz abschmecken. Aus der Masse ca. 30 g schwere Cevapcici formen, diese an Spiesse stecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cevapcici in Öl bei mittlerer bis grosser Hitze und unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten braten. Auf Haushaltspapier kurz abtropfen lassen. Blattsalat in mundgerechte Stückchen zupfen. Peperoni in Streifen schneiden. Zum Salat geben und mit der Sauce mischen. Mit den Cevapcici servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cevapcici-mit-blattsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren