Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cevapcici mit Blattsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g grüne Bohnen
- Salz
- ¼ Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- ¾ EL Apfelessig
- ¼ TL scharfer Senf
- ½ EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 75 g Blattsalat
- 30 g rote Peperoni
-
Cevapcici
- ¼ EL edelsüsser Paprika
- ¼ EL Tabasco
- 150 g gemischtes Hackfleisch
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ TL Salz
- Öl zum Braten
- 100 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- 1½ EL Apfelessig
- ½ TL scharfer Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 150 g Blattsalat
- ¼ rote Peperoni
-
Cevapcici
- ½ EL edelsüsser Paprika
- ½ EL Tabasco
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- ½ Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- 200 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Zwiebel
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 TL scharfer Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 300 g Blattsalat
- ½ rote Peperoni
-
Cevapcici
- 1 EL edelsüsser Paprika
- 1 EL Tabasco
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- 4½ EL Apfelessig
- 1½ TL scharfer Senf
- 3 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 450 g Blattsalat
- ¾ rote Peperoni
-
Cevapcici
- 1½ EL edelsüsser Paprika
- 1½ EL Tabasco
- 900 g gemischtes Hackfleisch
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ TL Salz
- Öl zum Braten
- 400 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- 2 TL scharfer Senf
- 4 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 600 g Blattsalat
- 1 rote Peperoni
-
Cevapcici
- 2 EL edelsüsser Paprika
- 2 EL Tabasco
- 1,2 kg gemischtes Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- Öl zum Braten
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 dl Rapsöl
- 7½ EL Apfelessig
- 2½ TL scharfer Senf
- 5 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 750 g Blattsalat
- 1¼ rote Peperoni
-
Cevapcici
- 2½ EL edelsüsser Paprika
- 2½ EL Tabasco
- 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ TL Salz
- Öl zum Braten
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 1,8 dl Rapsöl
- 9 EL Apfelessig
- 3 TL scharfer Senf
- 6 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 900 g Blattsalat
- 1½ rote Peperoni
-
Cevapcici
- 3 EL edelsüsser Paprika
- 3 EL Tabasco
- 1,8 kg gemischtes Hackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 TL Salz
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Vinaigrette Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. In kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl, Essig, Senf und Honig mischen. Zwiebel und Bohnen beigeben. Bohnenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für die Cevapcici Paprika und Tabasco zum Hackfleisch geben. Knoblauch dazupressen. Salz beigeben. Masse kneten, bis sie geschmeidig ist. Etwas davon in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Tabasco und Salz abschmecken. Aus der Masse ca. 30 g schwere Cevapcici formen, diese an Spiesse stecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Cevapcici in Öl bei mittlerer bis grosser Hitze und unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten braten. Auf Haushaltspapier kurz abtropfen lassen. Blattsalat in mundgerechte Stückchen zupfen. Peperoni in Streifen schneiden. Zum Salat geben und mit der Sauce mischen. Mit den Cevapcici servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.