Apéro-Spiesschen mit Erdbeeren

Apéro-Spiesschen mit Erdbeeren

15 Min.

Ein hübsches, süss-pikantes Extra zum Apéro: Spiesschen mit Fetawürfeln, Gurkenstückchen und Erdbeeren, serviert mit geröstetem schwarzem Pfeffer.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Gurke
  • 100 gFeta
  • ½ TLgrob gemahlener Pfeffer
  • 1 ELOlivenöl
  • 50 gErdbeeren
  • ½Gurke
  • 200 gFeta
  • 1 TLgrob gemahlener Pfeffer
  • 2 ELOlivenöl
  • 100 gErdbeeren
  • ¾Gurke
  • 300 gFeta
  • 1½ TLgrob gemahlener Pfeffer
  • 3 ELOlivenöl
  • 150 gErdbeeren
  • 1Gurke
  • 400 gFeta
  • 2 TLgrob gemahlener Pfeffer
  • 4 ELOlivenöl
  • 200 gErdbeeren
  • Gurken
  • 500 gFeta
  • 2½ TLgrob gemahlener Pfeffer
  • 5 ELOlivenöl
  • 250 gErdbeeren
  • Gurken
  • 600 gFeta
  • 3 TLgrob gemahlener Pfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 300 gErdbeeren
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
9 g
18,4 %
Fett
16 g
73,5 %
Kohlenhydrate
4 g
8,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gurke schälen. Längs vierten und in Würfel schneiden. Feta in etwa gleich grosse Würfel schneiden. Pfeffer im Öl leicht rösten. Gurken- und Fetawürfel darin wenden. Erdbeeren je nach Grösse vierteln oder sechsteln. Auf Zahnstocher stecken. Mit je einem Gurken- und einem Fetawürfel ergänzen.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration