Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Poulet aus dem Ofen mit Karotten

Ein herrliches Sonntagsgericht: Poulet aus dem Ofen mit Karotten, Zitronenscheiben und Knoblauch, serviert mit Bratenjus und frischem Thymian.


Pollo alla cacciatora

Das typisch-italienische Poulet nach Jägerart in einer hellen Variante mit Weisswein, Peperoni und Datteltomaten. Mit Reis oder Bratkartoffeln geniessen.


Poulet mit Ananas und Süsskartoffeln

Ein pikant-süsser Genuss ist das im Ofen gebackene ganze Poulet mit Ananas, Peperoni und Süsskartoffeln. Dieses exotische Hähnchen schmeckt auch Gästen.


Safran-Zimt-Poulets

Für einen festlichen Hauptgang oder Apéro: Leckeres Safran-Poulet mit Gemüse, das wegen der Zimtstangen im Bauch schon ein bisschen nach Weihnachten duftet.


Maispoularde mit Pilzfüllung

Es muss nicht immer Truthahn sein. Eine ganze Maispoularde, gefüllt mit Brot, Pilzen und Kräutern, aus dem Ofen ergibt einen ebenso festlichen Schmaus.


Mistkratzerli mit Kohl, Speck und Wacholder

Die mit Wacholder marinierten Mistkratzerli braten im Ofen mit Speck goldbraun. Das knusprige Geflügel ist ein Gedicht mit der Beilage aus Honig-Gin-Kabis.


Poulet mit 40 Knoblauchzehen

Hier geht es um Geschmack: Poulet mit viel, viel Knoblauch sowie Chorizo und Zitrone füllen und im Ofen garen. Zu dem aromatischen Geflügel passt Reis.


Poulet mit Federkohl

Ein Poulet aus dem Ofen ist eine Delikatesse. Hier wird es zuvor mit Knoblauch und Safran eingerieben und mit Federkohl, Weinbeeren und Pistazien serviert.


Kräuter-Poulet mit drei Senfsaucen

Drei verschieden gewürzte Senfsaucen sorgen beim mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone gewürzten, im Ofen knusprig gebratenen grossen Poulet für Abwechslung.


Rosmarin-Coquelet im Chilisalzmantel

In einem Chilisalzmantel gebackene Rosmarin-Coquelettes mit Couscousfüllung – ein aromatisches Geflügelgericht zu dem Tatarsauce und Gemüse passen.


Poulet mit Lavendel

Poulet mit Lavendel bringt die Provence an den Tisch. Vor dem Tranchieren das Poulet im ausgeschalteten, leicht geöffneten Backofen etwas ruhen lassen.


Maispoulet mit Honig und Balsamico

Stücke vom Maispoulet werden mit Knoblauch und Speck angebraten, mit erhitztem Honig und Balsamico begossen und mit Rosmarin und Lorbeerblättern geschmort.


Lackiertes Poulet mit Brot-Koriander-Füllung

Ein Herbst-/Winter-Hauptgericht: Ein ganzes Poulet wird gefüllt mit Brot, Ingwer und Koriander. Aussen wird es lackiert mit einer Honig-Sojasauce-Marinade.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration