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Stufato di ceci

Ricette sofisticate con ceci e aquafaba

I ceci si prestano a innumerevoli impieghi in cucina. Perfino l'acqua di cottura può essere usata, ad esempio, per preparare dolci. Le nostre migliori ricette.

I ceci arricchiscono la dieta umana da oltre 7500 anni. In Svizzera, da qualche anno a questa parte, si assiste a un vero e proprio boom dei gustosi e salutari legumi, dovuto da un lato alla diffusione della cucina levantina con falafel, hummus e meze vari, e dall'altro al crescente numero di persone che scelgono di ridurre il consumo di prodotti animali o rinunciarvi del tutto. I ceci sono facili e tendenzialmente veloci da preparare. Anche la loro acqua di cottura, la cosiddetta aquafaba, trova impiego in dolci e salse. Veri multitasking in cucina, insomma.

Pane pita con crema di erbe e ceci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Barbabietola con ceci e noci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Stufato di ceci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Frittelle di ceci e feta Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crêpe ai ceci con pollo Preferiti Elimina dai miei preferiti
Trio di hummus Preferiti Elimina dai miei preferiti
Ceci al forno Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sauté di ceci all'ananas Preferiti Elimina dai miei preferiti
Aïoli vegana Preferiti Elimina dai miei preferiti

Ricette di dolci sopraffini con l'aquafaba

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