Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Zuppetta Bloody Mary alle nettarine

Zuppetta Bloody Mary alle nettarine

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 11 g, 140 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto semplice, ideale per le serate d'estate in compagnia, ma non per i bambini, realizzata con nettarine, pomodori e vodka. Una delizia che sorprende.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • nettarine mature
  • 150 g di pomodori belli maturi
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1,5 cl di vodka
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 nettarine mature
  • 300 g di pomodori belli maturi
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 0,3 dl di vodka
  • sale
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • nettarine mature
  • 450 g di pomodori belli maturi
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 4,5 cl di vodka
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 nettarine mature
  • 600 g di pomodori belli maturi
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di vodka
  • sale
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • nettarine mature
  • 750 g di pomodori belli maturi
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 0,75 dl di vodka
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 nettarine mature
  • 900 g di pomodori belli maturi
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 0,9 dl di vodka
  • sale
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 1 ora
refrigerazione:
almeno 3 ore
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Dimezzate le nettarine, privatele del nocciolo e mettetene da parte un po' per guarnire. Tagliate il resto a spicchi, poi dividete le nettarine, i pomodori e l'aglio a dadini. Mescolate tutto con il brodo, coprite e lasciate riposare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Riducete in purea fine il mix di nettarine, pomodori e aglio con un frullatore a immersione. Aggiungete la vodka e regolate di sale. Mettete la zuppetta in frigo per almeno 3 ore. Nel frattempo, tritate il coriandolo e mescolatelo con l'olio. Prima di servire, tagliate a fettine la nettarina messa da parte e guarnite la zuppetta con le fettine e l'olio al coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppetta-bloody-mary-alle-nettarine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare