Zuppetta Bloody Mary alle nettarine

Zuppetta Bloody Mary alle nettarine

4 h 20 min

Ecco una zuppetta fredda, ideale per le serate d'estate in compagnia, ma non per i bambini, realizzata con nettarine, pomodori e vodka. Una delizia che rinfresca e sorprende.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3nettarine mature
  • 300 gdi pomodori belli maturi
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 3 cldi vodka
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6nettarine mature
  • 600 gdi pomodori belli maturi
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 6 cldi vodka
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
2 g
6,7 %
Grassi
7 g
52,9 %
Carboidrati
12 g
40,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 1 ora
refrigerazione:
almeno 3 ore
Tempo totale:
4 h 20 min
  1. Dimezzate le nettarine, privatele del nocciolo e mettetene da parte un po' per guarnire. Tagliate il resto a spicchi, poi dividete le nettarine, i pomodori e l'aglio a dadini. Mescolate tutto con il brodo, coprite e lasciate riposare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Riducete in purea fine il mix di nettarine, pomodori e aglio con un frullatore a immersione. Aggiungete la vodka e regolate di sale. Mettete la zuppetta in frigo per almeno 3 ore. Nel frattempo, tritate il coriandolo e mescolatelo con l'olio. Prima di servire, tagliate a fettine la nettarina messa da parte e guarnite la zuppetta con le fettine e l'olio al coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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