Zuppetta Bloody Mary alle nettarine
Un piatto semplice, ideale per le serate d'estate in compagnia, ma non per i bambini, realizzata con nettarine, pomodori e vodka. Una delizia che sorprende.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½nettarine mature
- 150 gdi pomodori belli maturi
- ½spicchio d'aglio piccolo
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 cldi vodka
- sale
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3nettarine mature
- 300 gdi pomodori belli maturi
- 1spicchio d'aglio piccolo
- 3 dldi brodo di verdura
- 0,3 dldi vodka
- sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½nettarine mature
- 450 gdi pomodori belli maturi
- 1½spicchi d'aglio piccoli
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 4,5 cldi vodka
- sale
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 6nettarine mature
- 600 gdi pomodori belli maturi
- 2spicchi d'aglio piccoli
- 6 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi vodka
- sale
- 1 mazzettodi coriandolo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 7½nettarine mature
- 750 gdi pomodori belli maturi
- 2½spicchi d'aglio piccoli
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 0,75 dldi vodka
- sale
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 9nettarine mature
- 900 gdi pomodori belli maturi
- 3spicchi d'aglio piccoli
- 9 dldi brodo di verdura
- 0,9 dldi vodka
- sale
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,7 %
- Grassi
- 7 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 40,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- refrigerazione:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
-
Dimezzate le nettarine, privatele del nocciolo e mettetene da parte un po' per guarnire. Tagliate il resto a spicchi, poi dividete le nettarine, i pomodori e l'aglio a dadini. Mescolate tutto con il brodo, coprite e lasciate riposare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Riducete in purea fine il mix di nettarine, pomodori e aglio con un frullatore a immersione. Aggiungete la vodka e regolate di sale. Mettete la zuppetta in frigo per almeno 3 ore. Nel frattempo, tritate il coriandolo e mescolatelo con l'olio. Prima di servire, tagliate a fettine la nettarina messa da parte e guarnite la zuppetta con le fettine e l'olio al coriandolo.
Ci sei quasi!
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