Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppetta Bloody Mary alle nettarine

Zuppetta Bloody Mary alle nettarine

4 h 20 min

Un piatto semplice, ideale per le serate d'estate in compagnia, ma non per i bambini, realizzata con nettarine, pomodori e vodka. Una delizia che sorprende.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • nettarine mature
  • 150 gdi pomodori belli maturi
  • ½spicchio d'aglio piccolo
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 1,5 cldi vodka
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3nettarine mature
  • 300 gdi pomodori belli maturi
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 0,3 dldi vodka
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • nettarine mature
  • 450 gdi pomodori belli maturi
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 4,5 cldi vodka
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 6nettarine mature
  • 600 gdi pomodori belli maturi
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 0,6 dldi vodka
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • nettarine mature
  • 750 gdi pomodori belli maturi
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 0,75 dldi vodka
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 9nettarine mature
  • 900 gdi pomodori belli maturi
  • 3spicchi d'aglio piccoli
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 0,9 dldi vodka
  • sale
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
2 g
6,7 %
Grassi
7 g
52,9 %
Carboidrati
12 g
40,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 1 ora
refrigerazione:
almeno 3 ore
Tempo totale:
4 h 20 min
  1. Dimezzate le nettarine, privatele del nocciolo e mettetene da parte un po' per guarnire. Tagliate il resto a spicchi, poi dividete le nettarine, i pomodori e l'aglio a dadini. Mescolate tutto con il brodo, coprite e lasciate riposare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Riducete in purea fine il mix di nettarine, pomodori e aglio con un frullatore a immersione. Aggiungete la vodka e regolate di sale. Mettete la zuppetta in frigo per almeno 3 ore. Nel frattempo, tritate il coriandolo e mescolatelo con l'olio. Prima di servire, tagliate a fettine la nettarina messa da parte e guarnite la zuppetta con le fettine e l'olio al coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppetta-bloody-mary-alle-nettarine

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare