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Zuppa di pesce con spiedini di nasello

Zuppa di pesce con spiedini di nasello

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 16 g, carboidrati 13 g, 290 kcal
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Un pasto leggero e subito pronto che fa venire l'acquolina in bocca agli amanti del pesce con due spiedini di nasello gustati con una saporita zuppa di mare.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa
  • 150 g di filetti dorsali di nasello
  • ¼ di  cucchiaio di spezie per il pesce (leChef)
  • 15 g di farina
  • olio
  • 2,5 dl di brodo
  • 0,25 dl di panna
  • sale
  • ½ rametto di prezzemolo
  • 1 cipolla rossa
  • 300 g di filetti dorsali di nasello
  • ½ cucchiaio di spezie per il pesce (leChef)
  • 25 g di farina
  • olio
  • 5 dl di brodo
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 cipolle rosse
  • 600 g di filetti dorsali di nasello
  • 1 cucchiaio di spezie per il pesce (leChef)
  • 50 g di farina
  • olio
  • 1 l di brodo
  • 1 dl di panna
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 cipolle rosse
  • 900 g di filetti dorsali di nasello
  • 1½ cucchiai di spezie per il pesce (leChef)
  • 75 g di farina
  • olio
  • 1,5 l di brodo
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 cipolle rosse
  • 1,2 kg di filetti dorsali di nasello
  • 2 cucchiai di spezie per il pesce (leChef)
  • 100 g di farina
  • olio
  • 2 l di brodo
  • 2 dl di panna
  • sale
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 5 cipolle rosse
  • 1,5 kg di filetti dorsali di nasello
  • 2½ cucchiai di spezie per il pesce (leChef)
  • 125 g di farina
  • olio
  • 2,5 l di brodo
  • 2,5 dl di panna
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 cipolle rosse
  • 1,8 kg di filetti dorsali di nasello
  • 3 cucchiai di spezie per il pesce (leChef)
  • 150 g di farina
  • olio
  • 3 l di brodo
  • 3 dl di panna
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le cipolle a spicchi grossolani. Dividi ogni filetto di pesce in tre pezzi poi condisci con le spezie per pesce e infarina i pezzetti. Per ogni spiedino infilza 3 spicchi di cipolla alternandoli a 3 pezzi di pesce. Rosola gli avanzi di cipolla e pesce nella metà dell'olio. Unisci la farina rimasta, mescola e sfuma con il brodo. Porta a ebollizione, poi affina con la panna e tieni in caldo senza far bollire la zuppa. Regola di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo rosola gli spiedini nell'olio avanzato per ca. 8 minuti. Servili con la zuppa e guarnisci con le foglie di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pesce-con-spiedini-di-nasello
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per fare in modo che i pezzetti di pesce tengano bene sugli spiedini, infilza gli spicchi di cipolla con la parte concava rivolta verso il pesce a mo' di scodellina.

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