Zuppa di pesce con spiedini di nasello
Un pasto leggero e subito pronto che fa venire l'acquolina in bocca agli amanti del pesce con due spiedini di nasello gustati con una saporita zuppa di mare.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla rossa
- 150 gdi filetti dorsali di nasello
- ¼ di cucchiaiodi spezie per il pesce (leChef)
- 15 gdi farina
- olio
- 2,5 dldi brodo
- 0,25 dldi panna
- sale
- ½ ramettodi prezzemolo
- 1cipolla rossa
- 300 gdi filetti dorsali di nasello
- ½ cucchiaiodi spezie per il pesce (leChef)
- 25 gdi farina
- olio
- 5 dldi brodo
- 0,5 dldi panna
- sale
- 1 ramettodi prezzemolo
- 2cipolle rosse
- 600 gdi filetti dorsali di nasello
- 1 cucchiaiodi spezie per il pesce (leChef)
- 50 gdi farina
- olio
- 1 ldi brodo
- 1 dldi panna
- sale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 3cipolle rosse
- 900 gdi filetti dorsali di nasello
- 1½ cucchiaidi spezie per il pesce (leChef)
- 75 gdi farina
- olio
- 1,5 ldi brodo
- 1,5 dldi panna
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4cipolle rosse
- 1,2 kgdi filetti dorsali di nasello
- 2 cucchiaidi spezie per il pesce (leChef)
- 100 gdi farina
- olio
- 2 ldi brodo
- 2 dldi panna
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 5cipolle rosse
- 1,5 kgdi filetti dorsali di nasello
- 2½ cucchiaidi spezie per il pesce (leChef)
- 125 gdi farina
- olio
- 2,5 ldi brodo
- 2,5 dldi panna
- sale
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6cipolle rosse
- 1,8 kgdi filetti dorsali di nasello
- 3 cucchiaidi spezie per il pesce (leChef)
- 150 gdi farina
- olio
- 3 ldi brodo
- 3 dldi panna
- sale
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 28 g
- 36,4 %
- Grassi
- 16 g
- 46,8 %
- Carboidrati
- 13 g
- 16,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le cipolle a spicchi grossolani. Dividi ogni filetto di pesce in tre pezzi poi condisci con le spezie per pesce e infarina i pezzetti. Per ogni spiedino infilza 3 spicchi di cipolla alternandoli a 3 pezzi di pesce. Rosola gli avanzi di cipolla e pesce nella metà dell'olio. Unisci la farina rimasta, mescola e sfuma con il brodo. Porta a ebollizione, poi affina con la panna e tieni in caldo senza far bollire la zuppa. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo rosola gli spiedini nell'olio avanzato per ca. 8 minuti. Servili con la zuppa e guarnisci con le foglie di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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