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Zuppa di pesce con spiedini di nasello
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 150 g di filetti dorsali di nasello
- ¼ di cucchiaio di spezie per il pesce (leChef)
- 15 g di farina
- olio
- 2,5 dl di brodo
- 0,25 dl di panna
- sale
- ½ rametto di prezzemolo
- 1 cipolla rossa
- 300 g di filetti dorsali di nasello
- ½ cucchiaio di spezie per il pesce (leChef)
- 25 g di farina
- olio
- 5 dl di brodo
- 0,5 dl di panna
- sale
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 cipolle rosse
- 600 g di filetti dorsali di nasello
- 1 cucchiaio di spezie per il pesce (leChef)
- 50 g di farina
- olio
- 1 l di brodo
- 1 dl di panna
- sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 3 cipolle rosse
- 900 g di filetti dorsali di nasello
- 1½ cucchiai di spezie per il pesce (leChef)
- 75 g di farina
- olio
- 1,5 l di brodo
- 1,5 dl di panna
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cipolle rosse
- 1,2 kg di filetti dorsali di nasello
- 2 cucchiai di spezie per il pesce (leChef)
- 100 g di farina
- olio
- 2 l di brodo
- 2 dl di panna
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 5 cipolle rosse
- 1,5 kg di filetti dorsali di nasello
- 2½ cucchiai di spezie per il pesce (leChef)
- 125 g di farina
- olio
- 2,5 l di brodo
- 2,5 dl di panna
- sale
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cipolle rosse
- 1,8 kg di filetti dorsali di nasello
- 3 cucchiai di spezie per il pesce (leChef)
- 150 g di farina
- olio
- 3 l di brodo
- 3 dl di panna
- sale
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le cipolle a spicchi grossolani. Dividi ogni filetto di pesce in tre pezzi poi condisci con le spezie per pesce e infarina i pezzetti. Per ogni spiedino infilza 3 spicchi di cipolla alternandoli a 3 pezzi di pesce. Rosola gli avanzi di cipolla e pesce nella metà dell'olio. Unisci la farina rimasta, mescola e sfuma con il brodo. Porta a ebollizione, poi affina con la panna e tieni in caldo senza far bollire la zuppa. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo rosola gli spiedini nell'olio avanzato per ca. 8 minuti. Servili con la zuppa e guarnisci con le foglie di prezzemolo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per fare in modo che i pezzetti di pesce tengano bene sugli spiedini, infilza gli spicchi di cipolla con la parte concava rivolta verso il pesce a mo' di scodellina.
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