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Zuppa di pesce con spiedini di nasello

Zuppa di pesce con spiedini di nasello

Un pasto leggero e subito pronto che fa venire l'acquolina in bocca agli amanti del pesce con due spiedini di nasello gustati con una saporita zuppa di mare.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • 150 gdi filetti dorsali di nasello
  • ¼ di  cucchiaiodi spezie per il pesce (leChef)
  • 15 gdi farina
  • olio
  • 2,5 dldi brodo
  • 0,25 dldi panna
  • sale
  • ½ ramettodi prezzemolo
  • 1cipolla rossa
  • 300 gdi filetti dorsali di nasello
  • ½ cucchiaiodi spezie per il pesce (leChef)
  • 25 gdi farina
  • olio
  • 5 dldi brodo
  • 0,5 dldi panna
  • sale
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 2cipolle rosse
  • 600 gdi filetti dorsali di nasello
  • 1 cucchiaiodi spezie per il pesce (leChef)
  • 50 gdi farina
  • olio
  • 1 ldi brodo
  • 1 dldi panna
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 3cipolle rosse
  • 900 gdi filetti dorsali di nasello
  • 1½ cucchiaidi spezie per il pesce (leChef)
  • 75 gdi farina
  • olio
  • 1,5 ldi brodo
  • 1,5 dldi panna
  • sale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4cipolle rosse
  • 1,2 kgdi filetti dorsali di nasello
  • 2 cucchiaidi spezie per il pesce (leChef)
  • 100 gdi farina
  • olio
  • 2 ldi brodo
  • 2 dldi panna
  • sale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 5cipolle rosse
  • 1,5 kgdi filetti dorsali di nasello
  • 2½ cucchiaidi spezie per il pesce (leChef)
  • 125 gdi farina
  • olio
  • 2,5 ldi brodo
  • 2,5 dldi panna
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6cipolle rosse
  • 1,8 kgdi filetti dorsali di nasello
  • 3 cucchiaidi spezie per il pesce (leChef)
  • 150 gdi farina
  • olio
  • 3 ldi brodo
  • 3 dldi panna
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
28 g
36,4 %
Grassi
16 g
46,8 %
Carboidrati
13 g
16,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le cipolle a spicchi grossolani. Dividi ogni filetto di pesce in tre pezzi poi condisci con le spezie per pesce e infarina i pezzetti. Per ogni spiedino infilza 3 spicchi di cipolla alternandoli a 3 pezzi di pesce. Rosola gli avanzi di cipolla e pesce nella metà dell'olio. Unisci la farina rimasta, mescola e sfuma con il brodo. Porta a ebollizione, poi affina con la panna e tieni in caldo senza far bollire la zuppa. Regola di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo rosola gli spiedini nell'olio avanzato per ca. 8 minuti. Servili con la zuppa e guarnisci con le foglie di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pesce-con-spiedini-di-nasello
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per fare in modo che i pezzetti di pesce tengano bene sugli spiedini, infilza gli spicchi di cipolla con la parte concava rivolta verso il pesce a mo' di scodellina.

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