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Zuppa di pasta con tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di soba o di udon
- 1½ spicchi d’aglio
- ¼ di cucchiaio d’olio di girasole
- 75 g di tofu seta
- 20 g di funghi shiitake
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 30 g di zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 15 g di spinaci
- 125 g di soba o di udon
- 3 spicchi d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 150 g di tofu seta
- 40 g di funghi shiitake
- 8 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 60 g di zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 30 g di spinaci
- 250 g di soba o di udon
- 6 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 300 g di tofu seta
- 80 g di funghi shiitake
- 1,6 l di brodo di verdura
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 120 g di zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 60 g di spinaci
- 375 g di soba o di udon
- 9 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 450 g di tofu seta
- 120 g di funghi shiitake
- 2,4 l di brodo di verdura
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 180 g di zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 90 g di spinaci
- 500 g di soba o di udon
- 12 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 600 g di tofu seta
- 160 g di funghi shiitake
- 3,2 l di brodo di verdura
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 240 g di zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 120 g di spinaci
- 625 g di soba o di udon
- 15 spicchi d’aglio
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 750 g di tofu seta
- 200 g di funghi shiitake
- 4 l di brodo di verdura
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 150 g di spinaci
- 750 g di soba o di udon
- 18 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 900 g di tofu seta
- 240 g di funghi shiitake
- 4,8 l di brodo di verdura
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 360 g di zenzero in vasetto, pesato sgocciolato
- 180 g di spinaci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate al dente la pasta in acqua bollente per ca. 6 minuti. Passatela sotto l’acqua fredda e fatela sgocciolare. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Rosolatele nell’olio finché si dorano. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il tofu a cubetti, i funghi a strisce larghe ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Portate il brodo con la salsa di soia a ebollizione. Servite la pasta, il tofu e i funghi con lo zenzero e gli spinaci. Aggiungete il brodo e guarnite con le fettine d’aglio rosolate.
Ci sei quasi!
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