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Udon in brodo con tofu affumicato e cavolo cinese
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3,75 dl di brodo di verdura
- ¼ di spicchio d'aglio
- 5 g di zenzero
- 20 g di porro
- 40 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 15 g di cavolo cinese
- 50 g di tofu affumicato
- ca. ½ cucchiaio d’aceto di riso
- ca. ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- 7,5 dl di brodo di verdura
- ½ spicchio d'aglio
- 10 g di zenzero
- 40 g di porro
- 75 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 30 g di cavolo cinese
- 100 g di tofu affumicato
- ca. 1 cucchiaio d’aceto di riso
- ca. ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di zenzero
- 80 g di porro
- 150 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 60 g di cavolo cinese
- 200 g di tofu affumicato
- ca. 2 cucchiai d’aceto di riso
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2,25 l di brodo di verdura
- 1½ spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 120 g di porro
- 225 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 90 g di cavolo cinese
- 300 g di tofu affumicato
- ca. 3 cucchiai d’aceto di riso
- ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
- 3 l di brodo di verdura
- 2 spicchi d'aglio
- 40 g di zenzero
- 160 g di porro
- 300 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 120 g di cavolo cinese
- 400 g di tofu affumicato
- ca. 4 cucchiai d’aceto di riso
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 3,75 l di brodo di verdura
- 2½ spicchi d'aglio
- 50 g di zenzero
- 200 g di porro
- 375 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 150 g di cavolo cinese
- 500 g di tofu affumicato
- ca. 5 cucchiai d’aceto di riso
- ca. 2½ cucchiai di salsa di soia
- 4,5 l di brodo di verdura
- 3 spicchi d'aglio
- 60 g di zenzero
- 240 g di porro
- 450 g di pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 180 g di cavolo cinese
- 600 g di tofu affumicato
- ca. 6 cucchiai d’aceto di riso
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo. Aggiungi l’aglio spremuto. Taglia lo zenzero a fettine sottili e uniscilo al brodo. Dimezza il porro per il lungo e taglialo a striscioline sottili di traverso. Aggiungile al brodo. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungi gli udon e lascia cuocere per ca. 6 minuti.
Ci sei quasi! -
Dividi a metà il cavolo cinese per il lungo. Riducilo a strisce sottili di traverso. Taglia il tofu a strisce sottili e aggiungilo al brodo assieme al cavolo cinese. Fai bollire per ca. 2 minuti. Condisci con l’aceto di riso e la salsa di soia e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Invece della pasta udon puoi utilizzare quella cinese. Puoi inoltre sostituire il tofu affumicato con il tofu seta.
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