Udon in brodo con tofu affumicato e cavolo cinese
Una specialità giapponese vegetariana preparata con aglio, zenzero e porro in brodo arricchita di udon, tipica pasta giapponese, cavolo cinese e tofu.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3,75 dldi brodo di verdura
- ¼ dispicchio d'aglio
- 5 gdi zenzero
- 20 gdi porro
- 40 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 15 gdi cavolo cinese
- 50 gdi tofu affumicato
- ca. ½ cucchiaiod’aceto di riso
- ca. ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- 7,5 dldi brodo di verdura
- ½spicchio d'aglio
- 10 gdi zenzero
- 40 gdi porro
- 75 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 30 gdi cavolo cinese
- 100 gdi tofu affumicato
- ca. 1 cucchiaiod’aceto di riso
- ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1spicchio d'aglio
- 20 gdi zenzero
- 80 gdi porro
- 150 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 60 gdi cavolo cinese
- 200 gdi tofu affumicato
- ca. 2 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 1½spicchi d'aglio
- 30 gdi zenzero
- 120 gdi porro
- 225 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 90 gdi cavolo cinese
- 300 gdi tofu affumicato
- ca. 3 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 ldi brodo di verdura
- 2spicchi d'aglio
- 40 gdi zenzero
- 160 gdi porro
- 300 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 120 gdi cavolo cinese
- 400 gdi tofu affumicato
- ca. 4 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 3,75 ldi brodo di verdura
- 2½spicchi d'aglio
- 50 gdi zenzero
- 200 gdi porro
- 375 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 150 gdi cavolo cinese
- 500 gdi tofu affumicato
- ca. 5 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 4,5 ldi brodo di verdura
- 3spicchi d'aglio
- 60 gdi zenzero
- 240 gdi porro
- 450 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- 180 gdi cavolo cinese
- 600 gdi tofu affumicato
- ca. 6 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 11 g
- 19,2 %
- Grassi
- 5 g
- 19,7 %
- Carboidrati
- 35 g
- 61,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione il brodo. Aggiungi l’aglio spremuto. Taglia lo zenzero a fettine sottili e uniscilo al brodo. Dimezza il porro per il lungo e taglialo a striscioline sottili di traverso. Aggiungile al brodo. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungi gli udon e lascia cuocere per ca. 6 minuti.
Ci sei quasi! -
Dividi a metà il cavolo cinese per il lungo. Riducilo a strisce sottili di traverso. Taglia il tofu a strisce sottili e aggiungilo al brodo assieme al cavolo cinese. Fai bollire per ca. 2 minuti. Condisci con l’aceto di riso e la salsa di soia e servi.
Ci sei quasi!
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