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Udon in brodo con tofu affumicato e cavolo cinese

Udon in brodo con tofu affumicato e cavolo cinese

25 min

Una specialità giapponese vegetariana preparata con aglio, zenzero e porro che aromatizzano il brodo in cui cuoceranno gli udon, tipica pasta giapponese, il cavolo cinese e il tofu affumicato.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • ¼ dispicchio d´aglio
  • 5 gdi zenzero
  • 20 gdi porro
  • 40 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 15 gdi cavolo cinese
  • 50 gdi tofu affumicato
  • ca. ½ cucchiaiod’aceto di riso
  • ca. ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • ½spicchio d´aglio
  • 10 gdi zenzero
  • 40 gdi porro
  • 75 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 30 gdi cavolo cinese
  • 100 gdi tofu affumicato
  • ca. 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1spicchio d´aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 80 gdi porro
  • 150 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 60 gdi cavolo cinese
  • 200 gdi tofu affumicato
  • ca. 2 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • spicchi d´aglio
  • 30 gdi zenzero
  • 120 gdi porro
  • 225 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 90 gdi cavolo cinese
  • 300 gdi tofu affumicato
  • ca. 3 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 2spicchi d´aglio
  • 40 gdi zenzero
  • 160 gdi porro
  • 300 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 120 gdi cavolo cinese
  • 400 gdi tofu affumicato
  • ca. 4 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 3,75 ldi brodo di verdura
  • spicchi d´aglio
  • 50 gdi zenzero
  • 200 gdi porro
  • 375 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 150 gdi cavolo cinese
  • 500 gdi tofu affumicato
  • ca. 5 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 4,5 ldi brodo di verdura
  • 3spicchi d´aglio
  • 60 gdi zenzero
  • 240 gdi porro
  • 450 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
  • 180 gdi cavolo cinese
  • 600 gdi tofu affumicato
  • ca. 6 cucchiaid’aceto di riso
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
11 g
19,2 %
Grassi
5 g
19,7 %
Carboidrati
35 g
61,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Portate a ebollizione il brodo. Aggiungete l’aglio spremuto. Tagliate lo zenzero a fettine sottili e unitelo al brodo. Dimezzate il porro per il lungo e tagliatelo a striscioline sottili di traverso. Aggiungetele al brodo. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete gli udon e lasciate cuocere per ca. 6 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete a metà il cavolo cinese per il lungo. Riducetelo a strisce sottili di traverso. Tagliate il tofu a strisce sottili e aggiungetelo al brodo assieme al cavolo cinese. Fate bollire per ca. 2 minuti. Condite con l’aceto di riso e la salsa di soia e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/udon-in-brodo-con-tofu-affumicato-e-cavolo-cinese

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Invece della pasta udon potete utilizzare quella cinese. Potete inoltre sostituire il tofu affumicato con il tofu seta.

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