Zucca farcita con verdure e cereali
Un piatto vegano, facile e gustoso, a base di zucca gratinata in forno, farcita con cereali, verdure e champignon, arancia e cranberry che piacerà molto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Zucca
- 1zucca butternut di ca. 800 g
- 1arancia
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 60 gdi miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. You Super Mix
- ½cipolla piccola
- 1spicchio d'aglio
- 60 gdi carote
- 60 gdi sedani
- 40 gdi champignon
- 15 gdi cranberry secchi
- 40 gdi formaggio grattugiato vegano, ad es. Simply V delice fondu
-
Guarnitura
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- rucola
-
Zucca
- 2zucche butternut di ca. 800 g ciascuna
- 2arance
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 120 gdi miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. You Super Mix
- 1cipolla piccola
- 2spicchi d'aglio
- 120 gdi carote
- 120 gdi sedani
- 80 gdi champignon
- 30 gdi cranberry secchi
- 80 gdi formaggio grattugiato vegano, ad es. Simply V delice fondu
-
Guarnitura
- ½ mazzettodi prezzemolo
- rucola
-
Zucca
- 3zucche butternut di ca. 800 g ciascuna
- 3arance
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 180 gdi miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. You Super Mix
- 1½cipolle piccole
- 3spicchi d'aglio
- 180 gdi carote
- 180 gdi sedani
- 120 gdi champignon
- 45 gdi cranberry secchi
- 120 gdi formaggio grattugiato vegano, ad es. Simply V delice fondu
-
Guarnitura
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- rucola
-
Zucca
- 4zucche butternut di ca. 800 g ciascuna
- 4arance
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 240 gdi miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. You Super Mix
- 2cipolle piccole
- 4spicchi d'aglio
- 240 gdi carote
- 240 gdi sedani
- 160 gdi champignon
- 60 gdi cranberry secchi
- 160 gdi formaggio grattugiato vegano, ad es. Simply V delice fondu
-
Guarnitura
- 1 mazzettodi prezzemolo
- rucola
-
Zucca
- 5zucche butternut di ca. 800 g ciascuna
- 5arance
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 300 gdi miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. You Super Mix
- 2½cipolle piccole
- 5spicchi d'aglio
- 300 gdi carote
- 300 gdi sedani
- 200 gdi champignon
- 75 gdi cranberry secchi
- 200 gdi formaggio grattugiato vegano, ad es. Simply V delice fondu
-
Guarnitura
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- rucola
-
Zucca
- 6zucche butternut di ca. 800 g ciascuna
- 6arance
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 360 gdi miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. You Super Mix
- 3cipolle piccole
- 6spicchi d'aglio
- 360 gdi carote
- 360 gdi sedani
- 240 gdi champignon
- 90 gdi cranberry secchi
- 240 gdi formaggio grattugiato vegano, ad es. Simply V delice fondu
-
Guarnitura
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,8 %
- Grassi
- 13 g
- 28,6 %
- Carboidrati
- 62 g
- 60,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Preparare la zucca
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate per il lungo le zucche e privatele dei semi. Incidete la polpa a scacchiera senza tagliare la buccia. Spremete la metà delle arance e mescolate il succo con la metà dell'olio e lo sciroppo di datteri. Accomodate le zucche su una placca foderata con carta da forno, irroratele con la salsa all'arancia e condite con sale e pepe. Cuocete le zucche al centro del forno per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
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Preparare la farcia
Nel frattempo, sciacquate la miscela di cereali e lessatela per 15–20 minuti senza salare. Scolate l'acqua. Tritate finemente la cipolla e l'aglio. Tagliate le carote a dadini, il sedano e gli champignon a fettine. Fate appassire le verdure nell'olio rimasto per ca. 5 minuti. Tritate grossolanamente i cranberry. Delle arance rimaste eliminate la scorza, dividete l'arancia in sei parti e poi tagliate gli spicchi a fettine. Incorporate la miscela di cereali, i cranberry e le fettine d'arancia alle verdure. Regolate di sale e pepe. Sfornate le zucche e guarnitele con la farcia. Cospargete con il formaggio vegano e gratinate in forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servire
Tritate il prezzemolo, spargetelo sulle zucche con la rucola e servite.
Ci sei quasi!
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