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Zucca farcita con verdure e cereali
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Zucca
- 1 zucca Butternut di ca. 800 g
- 1 arancia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 60 g di miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You , ad es. You Super Mix
- ½ cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 60 g di carote
- 60 g di sedano
- 40 g di champignon
- 15 g di cranberry secchi
- 40 g di alternativa vegetale al formaggio grattugiato, ad es. veganer Reibegenuss
-
Guarnitura
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- rucola
-
Zucca
- 2 zucche Butternut di ca. 800 g ciascuna
- 2 arance
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 120 g di miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You , ad es. You Super Mix
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi d'aglio
- 120 g di carote
- 120 g di sedano
- 80 g di champignon
- 30 g di cranberry secchi
- 80 g di alternativa vegetale al formaggio grattugiato, ad es. veganer Reibegenuss
-
Guarnitura
- ½ mazzetto di prezzemolo
- rucola
-
Zucca
- 3 zucche Butternut di ca. 800 g ciascuna
- 3 arance
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 180 g di miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You , ad es. You Super Mix
- 1½ cipolle piccole
- 3 spicchi d'aglio
- 180 g di carote
- 180 g di sedano
- 120 g di champignon
- 45 g di cranberry secchi
- 120 g di alternativa vegetale al formaggio grattugiato, ad es. veganer Reibegenuss
-
Guarnitura
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- rucola
-
Zucca
- 4 zucche Butternut di ca. 800 g ciascuna
- 4 arance
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 240 g di miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You , ad es. You Super Mix
- 2 cipolle piccole
- 4 spicchi d'aglio
- 240 g di carote
- 240 g di sedano
- 160 g di champignon
- 60 g di cranberry secchi
- 160 g di alternativa vegetale al formaggio grattugiato, ad es. veganer Reibegenuss
-
Guarnitura
- 1 mazzetto di prezzemolo
- rucola
-
Zucca
- 5 zucche Butternut di ca. 800 g ciascuna
- 5 arance
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 300 g di miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You , ad es. You Super Mix
- 2½ cipolle piccole
- 5 spicchi d'aglio
- 300 g di carote
- 300 g di sedano
- 200 g di champignon
- 75 g di cranberry secchi
- 200 g di alternativa vegetale al formaggio grattugiato, ad es. veganer Reibegenuss
-
Guarnitura
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- rucola
-
Zucca
- 6 zucche Butternut di ca. 800 g ciascuna
- 6 arance
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di sciroppo di datteri o d’acero
- sale
- pepe
-
Farcia
- 360 g di miscela di cereali di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You , ad es. You Super Mix
- 3 cipolle piccole
- 6 spicchi d'aglio
- 360 g di carote
- 360 g di sedano
- 240 g di champignon
- 90 g di cranberry secchi
- 240 g di alternativa vegetale al formaggio grattugiato, ad es. veganer Reibegenuss
-
Guarnitura
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Preparare la zucca
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza per il lungo le zucche e privale dei semi. Incidi la polpa a scacchiera senza tagliare la buccia. Spremi la metà delle arance e mescola il succo con la metà dell'olio e lo sciroppo di datteri. Accomoda le zucche su una placca foderata con carta da forno, irrorale con la salsa all'arancia e condisci con sale e pepe. Cuoci le zucche al centro del forno per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare la farcia
Nel frattempo, sciacqua la miscela di cereali e lessala per 15–20 minuti senza salare. Scola l'acqua. Trita finemente la cipolla e l'aglio. Taglia le carote a dadini, il sedano e gli champignon a fettine. Fai appassire le verdure nell'olio rimasto per ca. 5 minuti. Trita grossolanamente i cranberry. Delle arance rimaste elimina la scorza, dividi l'arancia in sei parti e poi taglia gli spicchi a fettine. Incorpora la miscela di cereali, i cranberry e le fettine d'arancia alle verdure. Regola di sale e pepe. Sforna le zucche e guarniscile con la farcia. Cospargi con il formaggio vegano e gratina in forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servire
Trita il prezzemolo, spargilo sulle zucche con la rucola e servi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
La miscela di cereali può essere sostituita con cuscus, bulgur o riso. Per gli amanti del gusto piccante, trita un peperoncino e fallo appassire insieme con le verdure.
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