Zucca alla mela cotogna con cantucci

Zucca alla mela cotogna con cantucci

40 min

Kürbis, zum Beispiel Knirps, schmeckt auch als Dessert. Dafür werden mit Quittenkonfitüre bestrichene Stücke gebacken und mit Feigen und Cantucci serviert.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 30 gdi confettura di mele cotogne
  • 1 cmdi zenzero
  • 50 gdi crème fraîche
  • 2fichi
  • 50 gdi cantucci
  • 600 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 60 gdi confettura di mele cotogne
  • 2 cmdi zenzero
  • 100 gdi crème fraîche
  • 4fichi
  • 100 gdi cantucci
  • 900 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 90 gdi confettura di mele cotogne
  • 3 cmdi zenzero
  • 150 gdi crème fraîche
  • 6fichi
  • 150 gdi cantucci
  • 1,2 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 120 gdi confettura di mele cotogne
  • 4 cmdi zenzero
  • 200 gdi crème fraîche
  • 8fichi
  • 200 gdi cantucci
  • 1,5 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 150 gdi confettura di mele cotogne
  • 5 cmdi zenzero
  • 250 gdi crème fraîche
  • 10fichi
  • 250 gdi cantucci
  • 1,8 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 180 gdi confettura di mele cotogne
  • 6 cmdi zenzero
  • 300 gdi crème fraîche
  • 12fichi
  • 300 gdi cantucci
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
6 g
8,2 %
Grassi
13 g
39,9 %
Carboidrati
38 g
51,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno a 180 °C. Taglia la zucca in bocconi. Scalda la confettura. Distribuisci la zucca su una teglia foderata con carta da forno e spennellala con 2/3 della confettura. Cuoci la zucca al centro del forno per 15-20 minuti. Grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con il resto della confettura e la crème fraîche. Taglia i fichi in spicchi. Servi la zucca con i fichi e la crème fraîche. Sbriciola i cantucci e cospargili sul dessert.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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