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Zucca alla mela cotogna con cantucci

Zucca alla mela cotogna con cantucci

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 13 g, carboidrati 39 g, 310 kcal
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La zucca è squisita anche come dessert, spennellata, ad esempio, con confettura di mele cotogne e infornata. Con dei fichi e una crema ai cantucci è una bontà.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 15 g di confettura di mele cotogne
  • ½ cm di zenzero
  • 25 g di crème fraîche
  • 1 fico
  • 25 g di cantucci
  • 300 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 30 g di confettura di mele cotogne
  • 1 cm di zenzero
  • 50 g di crème fraîche
  • 2 fichi
  • 50 g di cantucci
  • 600 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 60 g di confettura di mele cotogne
  • 2 cm di zenzero
  • 100 g di crème fraîche
  • 4 fichi
  • 100 g di cantucci
  • 900 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 90 g di confettura di mele cotogne
  • 3 cm di zenzero
  • 150 g di crème fraîche
  • 6 fichi
  • 150 g di cantucci
  • 1,2 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 120 g di confettura di mele cotogne
  • 4 cm di zenzero
  • 200 g di crème fraîche
  • 8 fichi
  • 200 g di cantucci
  • 1,5 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 150 g di confettura di mele cotogne
  • 5 cm di zenzero
  • 250 g di crème fraîche
  • 10 fichi
  • 250 g di cantucci
  • 1,8 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 180 g di confettura di mele cotogne
  • 6 cm di zenzero
  • 300 g di crème fraîche
  • 12 fichi
  • 300 g di cantucci

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia la zucca in bocconi. Scalda la confettura. Distribuisci la zucca su una teglia foderata con carta da forno e spennellala con due terzi della confettura. Cuoci la zucca al centro del forno per 15-20 minuti. Grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con il resto della confettura e la crème fraîche. Taglia i fichi in spicchi. Servi la zucca con i fichi e la crème fraîche. Sbriciola i cantucci e cospargili sul dessert.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-alla-mela-cotogna-con-cantucci
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