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Zucca alla mela cotogna con cantucci
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 15 g di confettura di mele cotogne
- ½ cm di zenzero
- 25 g di crème fraîche
- 1 fico
- 25 g di cantucci
- 300 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 30 g di confettura di mele cotogne
- 1 cm di zenzero
- 50 g di crème fraîche
- 2 fichi
- 50 g di cantucci
- 600 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 60 g di confettura di mele cotogne
- 2 cm di zenzero
- 100 g di crème fraîche
- 4 fichi
- 100 g di cantucci
- 900 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 90 g di confettura di mele cotogne
- 3 cm di zenzero
- 150 g di crème fraîche
- 6 fichi
- 150 g di cantucci
- 1,2 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 120 g di confettura di mele cotogne
- 4 cm di zenzero
- 200 g di crème fraîche
- 8 fichi
- 200 g di cantucci
- 1,5 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 150 g di confettura di mele cotogne
- 5 cm di zenzero
- 250 g di crème fraîche
- 10 fichi
- 250 g di cantucci
- 1,8 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 180 g di confettura di mele cotogne
- 6 cm di zenzero
- 300 g di crème fraîche
- 12 fichi
- 300 g di cantucci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia la zucca in bocconi. Scalda la confettura. Distribuisci la zucca su una teglia foderata con carta da forno e spennellala con 2/3 della confettura. Cuoci la zucca al centro del forno per 15-20 minuti. Grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con il resto della confettura e la crème fraîche. Taglia i fichi in spicchi. Servi la zucca con i fichi e la crème fraîche. Sbriciola i cantucci e cospargili sul dessert.
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