Yogurt di cocco Coyog con granola alla canapa

Yogurt di cocco Coyog con granola alla canapa

10 min

Ecco una colazione vegana con granola alla canapa, yogurt di cocco, polpa di olivello spinoso e mandarini, in gustosi strati che allettano occhi e palato.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 180 gdi yogurt di cocco Coyog al naturale
  • 20 gdi purea d'olivello spinoso
  • 2mandarini
  • 25 gdi granola alla nocciola e alla canapa
  • 0,5 presadi cannella
  • 360 gdi yogurt di cocco Coyog al naturale
  • 40 gdi purea d'olivello spinoso
  • 4mandarini
  • 45 gdi granola alla nocciola e alla canapa
  • 1 presadi cannella
  • 720 gdi yogurt di cocco Coyog al naturale
  • 80 gdi purea d'olivello spinoso
  • 8mandarini
  • 90 gdi granola alla nocciola e alla canapa
  • 2 presedi cannella
  • 1080 gdi yogurt di cocco Coyog al naturale
  • 120 gdi purea d'olivello spinoso
  • 12mandarini
  • 135 gdi granola alla nocciola e alla canapa
  • 3 presedi cannella
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
3 g
5,5 %
Grassi
12 g
49,1 %
Carboidrati
25 g
45,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate lo yogurt di cocco con la polpa di olivello spinoso. Sbucciate i mandarini ed eliminate le pellicine bianche. Divideteli a metà, poi tagliateli a fette. Distribuite nei bicchieri prima la granola, poi lo yogurt con la polpa di olivello e infine i mandarini. Spolverizzate con un po' di cannella.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A seconda della stagione, potete sostituire i mandarini con bacche, albicocche o prugne.

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