Whoopie pies
Questi bocconcini al cacao, di origine americana, sono golosi dolcetti composti di due morbide tortine unite tra loro da una delicata crema di marshmallow.
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi
- 200 gdi farina
- 175 gdi zucchero
- 50 gdi cacao in polvere
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1 presadi sale
- 75 gdi burro, morbido
- 1uovo
- 1,5 dldi latticello al naturale
- 12marshmallow
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,4 %
- Grassi
- 7 g
- 29,3 %
- Carboidrati
- 34 g
- 63,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 26 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 1 min
-
Per i cookies, in una scodella mescolate la farina con lo zucchero, il cacao, il lievito in polvere, lo zucchero vanigliato e il sale. Con lo sbattitore elettrico lavorate il burro con l'uovo e il latticello, poi incorporate alla miscela di farina.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere. Con l'impasto formate 12 mucchietti per teglia foderata con carta da forno. In totale dovete avere 24 biscotti. Con la punta delle dita bagnata appiattite leggermente i mucchietti. Cuocete i cookies al centro del forno per ca. 12 minuti, una teglia dopo l'altra. Lasciate intiepidire 12 cookies poi capovolgeteli sulla teglia. Disponete 1 marshmallow su ogni biscotto e infornate ancora per ca. 2 minuti, poi sfornate. Accomodate i cookies rimasti sui marshmallow e appiattiteli un po', quindi lasciate raffreddare i whoopie pies.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!