Whoopie pies

Whoopie pies

1 h 1 min

Questi bocconcini al cacao, di origine americana, sono golosi dolcetti composti di due morbide tortine unite tra loro da una delicata crema di marshmallow.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina
  • 175 gdi zucchero
  • 50 gdi cacao in polvere
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 presadi sale
  • 75 gdi burro, morbido
  • 1uovo
  • 1,5 dldi latticello al naturale
  • 12marshmallow
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
4 g
7,4 %
Grassi
7 g
29,3 %
Carboidrati
34 g
63,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
cottura in forno:
ca. 26 minuti
Totale:
1 h 1 min
  1. Per i cookies, in una scodella mescolate la farina con lo zucchero, il cacao, il lievito in polvere, lo zucchero vanigliato e il sale. Con lo sbattitore elettrico lavorate il burro con l'uovo e il latticello, poi incorporate alla miscela di farina.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere. Con l'impasto formate 12 mucchietti per teglia foderata con carta da forno. In totale dovete avere 24 biscotti. Con la punta delle dita bagnata appiattite leggermente i mucchietti. Cuocete i cookies al centro del forno per ca. 12 minuti, una teglia dopo l'altra. Lasciate intiepidire 12 cookies poi capovolgeteli sulla teglia. Disponete 1 marshmallow su ogni biscotto e infornate ancora per ca. 2 minuti, poi sfornate. Accomodate i cookies rimasti sui marshmallow e appiattiteli un po', quindi lasciate raffreddare i whoopie pies.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni