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Verdure al forno con quark alle erbe aromatiche
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 1 cipolla rossa piccola
- 75 g di carote miste
- 100 g di broccoli
- 1 rametto di timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 65 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- paprica dolce
- 350 g di patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 2 cipolle rosse piccole
- 150 g di carote miste
- 200 g di broccoli
- ¼ di mazzetto di timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 125 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- paprica dolce
- 700 g di patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 4 cipolle rosse piccole
- 300 g di carote miste
- 400 g di broccoli
- ½ mazzetto di timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 250 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- paprica dolce
- 1,05 kg di patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 6 cipolle rosse piccole
- 450 g di carote miste
- 600 g di broccoli
- ¾ di mazzetto di timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 375 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- paprica dolce
- 1,4 kg di patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 8 cipolle rosse piccole
- 600 g di carote miste
- 800 g di broccoli
- 1 mazzetto di timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 500 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- paprica dolce
- 1,75 kg di patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 10 cipolle rosse piccole
- 750 g di carote miste
- 1 kg di broccoli
- 1¼ di mazzetti di timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 625 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- paprica dolce
- 2,1 kg di patate piccole, ad es. patate per raclette
- sale
- 12 cipolle rosse piccole
- 900 g di carote miste
- 1,2 kg di broccoli
- 1½ mazzetti di timo
- pepe
- Smokey Chili dal macinapepe (peperoncino affumicato)
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina, basilico
- 750 g di quark magro, ad es. senza lattosio
- paprica dolce
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Precuocete le patate con la buccia in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Scolatele e dimezzatele per il lungo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi. A seconda delle dimensioni, tagliate le carote a metà o in quattro per il lungo. Tagliate i broccoli a fette e dimezzate le rosette più grandi. Staccate le foglioline di alcuni rametti di timo. Condite le verdure e le patate con sale, pepe, peperoncino, foglioline di timo e l’olio d'oliva. Distribuite le verdure con l'aglio non sbucciato su una placca da forno foderata con carta da forno. Aggiungete il timo restante. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente le erbe aromatiche e mescolate con il quark. Sbucciate l’aglio, schiacciatelo e incorporatelo al quark. Condite con sale, pepe e paprica. Servite le verdure al forno con il quark alle erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per i vegani: sostituite il quark magro con yogurt di soia. Per il trasporto: preparatene una quantità doppia e portatela con voi il giorno successivo.
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