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Vellutata di carote con crème fraîche al sesamo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di carote
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 0,6 l di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 5 g di rucola
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 600 g di carote
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 10 g di rucola
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 900 g di carote
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 15 g di rucola
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 1,2 kg di carote
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di zucchero
- 2,4 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 20 g di rucola
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 1,5 kg di carote
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai di burro
- 5 cucchiai di zucchero
- 3 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 25 g di rucola
- 2½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 1,8 kg di carote
- 3 cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di zucchero
- 3,6 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 30 g di rucola
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 12 cucchiai di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le carote a fette di ca. 5 mm. Trita grossolanamente la cipolla. Fai fondere il burro in una pentola e soffriggici le carote, la cipolla e lo zucchero per ca. 5 minuti. Unisci il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti col coperchio. Incorpora la panna e frulla. Condisci con sale e pepe. Trita la rucola e mescolala con i semi di sesamo e la crème fraîche. Servi la vellutata e, a parte, servi la creme fraîche.
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