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Vellutata di carote con crème fraîche al sesamo

Vellutata di carote con crème fraîche al sesamo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 17 g, carboidrati 24 g, 280 kcal
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Questa vellutata è un saporito antipasto invernale servita con una cucchiaiata di crème fraîche profumata alla rucola e cosparsa di semi di sesamo tostati.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di carote
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 0,6 l di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 5 g di rucola
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 600 g di carote
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 10 g di rucola
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 900 g di carote
  • cipolle
  • 1½ cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 15 g di rucola
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 1,2 kg di carote
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 20 g di rucola
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 1,5 kg di carote
  • cipolle
  • 2½ cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 3 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 25 g di rucola
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 1,8 kg di carote
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 30 g di rucola
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 12 cucchiai di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le carote a fette di ca. 5 mm. Trita grossolanamente la cipolla. Fai fondere il burro in una pentola e soffriggici le carote, la cipolla e lo zucchero per ca. 5 minuti. Unisci il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti col coperchio. Incorpora la panna e frulla. Condisci con sale e pepe. Trita la rucola e mescolala con i semi di sesamo e la crème fraîche. Servi la vellutata e, a parte, servi la creme fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-carote-con-creme-fraiche-al-sesamo
Già cucinato Cucinato
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