Vellutata di carote con crème fraîche al sesamo

Vellutata di carote con crème fraîche al sesamo

30 min

Questa vellutata è un saporito antipasto invernale servita con una cucchiaiata di crème fraîche profumata alla rucola e cosparsa di semi di sesamo tostati.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi carote
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 0,6 ldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 5 gdi rucola
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 600 gdi carote
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi rucola
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 900 gdi carote
  • cipolle
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 15 gdi rucola
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 1,2 kgdi carote
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi burro
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi rucola
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • 1,5 kgdi carote
  • cipolle
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi rucola
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 10 cucchiaidi crème fraîche
  • 1,8 kgdi carote
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaidi burro
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi rucola
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 12 cucchiaidi crème fraîche
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
3 g
4,6 %
Grassi
17 g
58,6 %
Carboidrati
24 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le carote a fette di ca. 5 mm. Trita grossolanamente la cipolla. Fai fondere il burro in una pentola e soffriggici le carote, la cipolla e lo zucchero per ca. 5 minuti. Unisci il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti col coperchio. Incorpora la panna e frulla. Condisci con sale e pepe. Trita la rucola e mescolala con i semi di sesamo e la crème fraîche. Servi la vellutata e, a parte, servi la creme fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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