Vellutata di carote con crème fraîche al sesamo
Questa vellutata è un saporito antipasto invernale servita con una cucchiaiata di crème fraîche profumata alla rucola e cosparsa di semi di sesamo tostati.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi carote
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 0,6 ldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 5 gdi rucola
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 600 gdi carote
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 10 gdi rucola
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 900 gdi carote
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 15 gdi rucola
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 1,2 kgdi carote
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 20 gdi rucola
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 1,5 kgdi carote
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaidi burro
- 5 cucchiaidi zucchero
- 3 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 25 gdi rucola
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- 1,8 kgdi carote
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 30 gdi rucola
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 12 cucchiaidi crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,6 %
- Grassi
- 17 g
- 58,6 %
- Carboidrati
- 24 g
- 36,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le carote a fette di ca. 5 mm. Trita grossolanamente la cipolla. Fai fondere il burro in una pentola e soffriggici le carote, la cipolla e lo zucchero per ca. 5 minuti. Unisci il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti col coperchio. Incorpora la panna e frulla. Condisci con sale e pepe. Trita la rucola e mescolala con i semi di sesamo e la crème fraîche. Servi la vellutata e, a parte, servi la creme fraîche.
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