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Uova strapazzate in verde

Uova strapazzate in verde

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 20 g, carboidrati 33 g, 410 kcal
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Una variante colorata delle uova strapazzate, facile e subito pronta, a base di spinaci e prezzemolo frullati e uova. Una delizia con fette di pane tostato.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate una maggiore quantità di uova al tegamino.
  • 20 g di prezzemolo
  • 125 g di spinaci
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di farina semibianca
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ avocado
  • 2 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 1 cucchiaio di burro
  • 5 g di germogli di cipolla
  • 40 g di prezzemolo
  • 250 g di spinaci
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di farina semibianca
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 avocado
  • 4 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 2 cucchiai di burro
  • 10 g di germogli di cipolla
  • 60 g di prezzemolo
  • 375 g di spinaci
  • 9 uova
  • 1½ cucchiai di farina semibianca
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe dal macinapepe
  • avocado
  • 6 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 3 cucchiai di burro
  • 15 g di germogli di cipolla
  • 80 g di prezzemolo
  • 500 g di spinaci
  • 12 uova
  • 2 cucchiai di farina semibianca
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 avocado
  • 8 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 4 cucchiai di burro
  • 20 g di germogli di cipolla
  • 100 g di prezzemolo
  • 625 g di spinaci
  • 15 uova
  • 2½ cucchiai di farina semibianca
  • 2½ cucchiaini di sale
  • pepe dal macinapepe
  • avocado
  • 10 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 5 cucchiai di burro
  • 25 g di germogli di cipolla
  • 120 g di prezzemolo
  • 750 g di spinaci
  • 18 uova
  • 3 cucchiai di farina semibianca
  • 3 cucchiaini di sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 avocado
  • 12 fette di pane, di 60 g ciascuna
  • 6 cucchiai di burro
  • 30 g di germogli di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate bene il prezzemolo e fatelo sgocciolare. Scaldate poca acqua, aggiungete gli spinaci e fateli appassire. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e lasciateli sgocciolare. Strizzate bene gli spinaci e frullateli con il prezzemolo, le uova, la farina e il sale. Condite con il pepe. Dimezzate l'avocado ed eliminate il nocciolo. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le fette di pane in una padella, senza aggiungere grassi, oppure in un tostapane. Sciogliete il burro in padella. Versate le uova e lasciatele rapprendere per ca. 3 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché non risultano cotte. Accomodate le uova e i dadini d'avocado sulle fette di pane. Guarnite con i germogli e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-strapazzate-in-verde
Già cucinato Cucinato

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