Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova sbattute con pane, salmone e crescione

Uova sbattute con pane, salmone e crescione

Tempo totale: 20 min. • Preparazione:  20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 21 g, carboidrati 20 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Subito pronte, le uova sbattute con crostini di pane, salmone affumicato e crescione o germogli vengono accolte con un applauso a colazione o al brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 3 uova
  • 0,75 dl di latte
  • 75 g di pane
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 100 g di salmone affumicato
  • 10 g di crescione o germogli
  • 6 uova
  • 1,5 dl di latte
  • 150 g di pane
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 200 g di salmone affumicato
  • 20 g di crescione o germogli
  • 9 uova
  • 2,25 dl di latte
  • 225 g di pane
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salmone affumicato
  • 30 g di crescione o germogli
  • 12 uova
  • 3 dl di latte
  • 300 g di pane
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 400 g di salmone affumicato
  • 40 g di crescione o germogli
  • 15 uova
  • 3,75 dl di latte
  • 375 g di pane
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 500 g di salmone affumicato
  • 50 g di crescione o germogli
  • 18 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 450 g di pane
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 600 g di salmone affumicato
  • 60 g di crescione o germogli

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
  1. Sbattete le uova con il latte in una scodella. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Unite i dadini di pane e rosolateli croccanti con cautela. Versate la crema d’uova e condite con sale e pepe. Mescolando ogni tanto con una spatola di legno, lasciate rapprendere le uova finché la massa si consolida. Condite le uova sbattute con sale e pepe. Servite con il salmone e cospargete il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-sbattute-con-pane-salmone-e-crescione
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare