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Uova sbattute con pane, salmone e crescione
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 uova
- 0,75 dl di latte
- 75 g di pane
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 100 g di salmone affumicato
- 10 g di crescione o germogli
- 6 uova
- 1,5 dl di latte
- 150 g di pane
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 200 g di salmone affumicato
- 20 g di crescione o germogli
- 9 uova
- 2,25 dl di latte
- 225 g di pane
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 300 g di salmone affumicato
- 30 g di crescione o germogli
- 12 uova
- 3 dl di latte
- 300 g di pane
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 400 g di salmone affumicato
- 40 g di crescione o germogli
- 15 uova
- 3,75 dl di latte
- 375 g di pane
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 500 g di salmone affumicato
- 50 g di crescione o germogli
- 18 uova
- 4,5 dl di latte
- 450 g di pane
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 600 g di salmone affumicato
- 60 g di crescione o germogli
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Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
-
Sbattete le uova con il latte in una scodella. Tagliate il pane a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Unite i dadini di pane e rosolateli croccanti con cautela. Versate la crema d’uova e condite con sale e pepe. Mescolando ogni tanto con una spatola di legno, lasciate rapprendere le uova finché la massa si consolida. Condite le uova sbattute con sale e pepe. Servite con il salmone e cospargete il crescione.
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