Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Uova alla messicana
Huevos rancherosIngredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperone rosso
- ¼ di cipolla piccola
- ¼ di peperoncino
- 1 punta di coltello di cumino
- ¾ di cucchiaio d’olio per la cottura
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- sale
- 1 uovo
- 1 tortilla di mais piccola
- 10 g di spinaci per insalata
- ½ peperone rosso
- ½ cipolla piccola
- ½ peperoncino
- ¼ di cucchiaino di cumino
- 1½ cucchiai d’olio per la cottura
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- sale
- 2 uova
- 2 tortillas di mais piccole
- 20 g di spinaci per insalata
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla piccola
- 1 peperoncino
- ½ cucchiaino di cumino
- 3 cucchiai d’olio per la cottura
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- sale
- 4 uova
- 4 tortillas di mais piccole
- 40 g di spinaci per insalata
- 1½ peperoni rossi
- 1½ cipolle piccole
- 1½ peperoncini
- ¾ di cucchiaino di cumino
- 4½ cucchiai d’olio per la cottura
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- sale
- 6 uova
- 6 tortillas di mais piccole
- 60 g di spinaci per insalata
- 2 peperoni rossi
- 2 cipolle piccole
- 2 peperoncini
- 1 cucchiaino di cumino
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- sale
- 8 uova
- 8 tortillas di mais piccole
- 80 g di spinaci per insalata
- 2½ peperoni rossi
- 2½ cipolle piccole
- 2½ peperoncini
- 1¼ di cucchiaini di cumino
- 7½ cucchiai d’olio per la cottura
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- sale
- 10 uova
- 10 tortillas di mais piccole
- 100 g di spinaci per insalata
- 3 peperoni rossi
- 3 cipolle piccole
- 3 peperoncini
- 1½ cucchiaini di cumino
- 9 cucchiai d’olio per la cottura
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- sale
- 12 uova
- 12 tortillas di mais piccole
- 120 g di spinaci per insalata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Priva il peperone dei semi e taglialo a dadini. Trita la cipolla e il peperoncino, a piacere elimina i semini così la pietanza risulterà meno piccante. Pesta il cumino in un mortaio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda due terzi dell'olio. Soffriggi la cipolla a fuoco medio, aggiungi il peperone e fallo soffriggere. Aggiungi i pomodori, il peperoncino, la metà del cumino e lascia ridurre la salsa per 15–20 minuti finché diventa bella densa, poi sala.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci le uova al tegamino nell'olio restante e condiscile con sale. Scalda le tortillas in forno o in un tegame senza aggiungere grassi. Distribuisci le uova sulle tortillas e guarnisci con la salsa di pomodoro e gli spinaci. A piacere cospargi con il resto di cumino.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!