Uova alla messicana
Huevos rancheros
Questo piatto tipico messicano, servito solitamente a colazione a base di uova, pomodori pelati e tortillas, è una delizia da gustare anche a pranzo o a cena.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperone rosso
- ¼ dicipolla piccola
- ¼ dipeperoncino
- 1 punta di coltellodi cumino
- ¾ di cucchiaiod’olio per la cottura
- ¼ di scatoladi pomodori pelati tritati da 160 g
- sale
- 1uovo
- 1tortilla di mais piccola
- 10 gdi spinaci per insalata
- ½peperone rosso
- ½cipolla piccola
- ½peperoncino
- ¼ di cucchiainodi cumino
- 1½ cucchiaid’olio per la cottura
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 160 g
- sale
- 2uova
- 2tortillas di mais piccole
- 20 gdi spinaci per insalata
- 1peperone rosso
- 1cipolla piccola
- 1peperoncino
- ½ cucchiainodi cumino
- 3 cucchiaid’olio per la cottura
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 160 g
- sale
- 4uova
- 4tortillas di mais piccole
- 40 gdi spinaci per insalata
- 1½peperoni rossi
- 1½cipolle piccole
- 1½peperoncini
- ¾ di cucchiainodi cumino
- 4½ cucchiaid’olio per la cottura
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 160 g
- sale
- 6uova
- 6tortillas di mais piccole
- 60 gdi spinaci per insalata
- 2peperoni rossi
- 2cipolle piccole
- 2peperoncini
- 1 cucchiainodi cumino
- 6 cucchiaid’olio per la cottura
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 160 g
- sale
- 8uova
- 8tortillas di mais piccole
- 80 gdi spinaci per insalata
- 2½peperoni rossi
- 2½cipolle piccole
- 2½peperoncini
- 1¼ di cucchiainidi cumino
- 7½ cucchiaid’olio per la cottura
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 160 g
- sale
- 10uova
- 10tortillas di mais piccole
- 100 gdi spinaci per insalata
- 3peperoni rossi
- 3cipolle piccole
- 3peperoncini
- 1½ cucchiainidi cumino
- 9 cucchiaid’olio per la cottura
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 160 g
- sale
- 12uova
- 12tortillas di mais piccole
- 120 gdi spinaci per insalata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 12 g
- 16,4 %
- Grassi
- 17 g
- 52,2 %
- Carboidrati
- 23 g
- 31,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Priva il peperone dei semi e taglialo a dadini. Trita la cipolla e il peperoncino, a piacere elimina i semini così la pietanza risulterà meno piccante. Pesta il cumino in un mortaio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda due terzi dell'olio. Soffriggi la cipolla a fuoco medio, aggiungi il peperone e fallo soffriggere. Aggiungi i pomodori, il peperoncino, la metà del cumino e lascia ridurre la salsa per 15–20 minuti finché diventa bella densa, poi sala.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci le uova al tegamino nell'olio restante e condiscile con sale. Scalda le tortillas in forno o in un tegame senza aggiungere grassi. Distribuisci le uova sulle tortillas e guarnisci con la salsa di pomodoro e gli spinaci. A piacere cospargi con il resto di cumino.
Ci sei quasi!
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