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Uova al tegamino con patate

Uova al tegamino con patate

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione:  40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 14 g, carboidrati 15 g, 250 kcal
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Quello tra uova e patate, si sa, è un connubio vincente: spadellata a base di uova al tegamino, peperoni, erba cipollina e patate. Buon appetito!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • 1 peperone
  • 300 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 5 uova
  • 0,5 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 peperoni
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 10 uova
  • 1 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 peperoni
  • 900 g di patate resistenti alla cottura
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 15 uova
  • 1,5 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
40 minuti
  1. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate le patate a dadini, lo scalogno a pezzetti. Rosolate prima le patate in un tegame antiaderente a fuoco medio nell’olio per ca. 10 minuti. Aggiungete il peperone e lo scalogno, abbassate il fuoco e rosolate ancora per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Aggiungete il burro alle patate. Versate le uova sulle patate e lasciatele consolidarsi. Tagliate l’erba cipollina direttamente sulle uova. Mescolate grossolanamente il tutto con un mestolo e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-al-tegamino-con-patate
Già cucinato Cucinato

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