Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Trote affumicate al rafano

Trote affumicate al rafano

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 6 g, carboidrati 31 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Teneri filetti di trota affumicata con un contorno di sottili fettine di rafano e pane insaporiti con una salsa a base di miele, senape ed erba cipollina.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di rafano
  • 1 filetto di trota affumicata di ca. 60 g
  • 1 fetta di pane multicereali
  • Salsa alla senape

  • 1 gambo d’erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
  • 200 g di rafano
  • 2 filetti di trota affumicata di ca. 60 g
  • 2 fette di pane multicereali
  • Salsa alla senape

  • 2 gambo d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • 400 g di rafano
  • 4 filetti di trota affumicata di ca. 60 g
  • 4 fette di pane multicereali
  • Salsa alla senape

  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 800 g di rafano
  • 8 filetti di trota affumicata di ca. 60 g
  • 8 fette di pane multicereali
  • Salsa alla senape

  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1,2 kg di rafano
  • 12 filetti di trota affumicata di ca. 60 g
  • 12 fette di pane multicereali
  • Salsa alla senape

  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 9 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con la senape, il miele e l’aceto.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il rafano a fettine sottilissime e distribuite sui piatti. Accomodate i filetti di pesce sulle fette di pane e posatele accanto al rafano. Irrorate con un po’ di salsa alla senape. Servite il resto separatamente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trote-affumicate-al-rafano
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare