Trote affumicate al rafano
Teneri filetti di trota affumicata con un contorno di sottili fettine di rafano e pane insaporiti con una salsa a base di miele, senape ed erba cipollina.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi rafano
- 1filetto di trota affumicata di ca. 60 g
- 1 fettadi pane multicereali
-
Salsa alla senape
- 1 gambod’erba cipollina
- ¾ di cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi miele
- ½ cucchiaiod’aceto alle erbe
- 200 gdi rafano
- 2filetti di trota affumicata di ca. 60 g
- 2 fettedi pane multicereali
-
Salsa alla senape
- 2 gambod’erba cipollina
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- 400 gdi rafano
- 4filetti di trota affumicata di ca. 60 g
- 4 fettedi pane multicereali
-
Salsa alla senape
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 800 gdi rafano
- 8filetti di trota affumicata di ca. 60 g
- 8 fettedi pane multicereali
-
Salsa alla senape
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaidi miele
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,2 kgdi rafano
- 12filetti di trota affumicata di ca. 60 g
- 12 fettedi pane multicereali
-
Salsa alla senape
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 9 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 20 g
- 31 %
- Grassi
- 6 g
- 20,9 %
- Carboidrati
- 31 g
- 48,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con la senape, il miele e l’aceto.
Ci sei quasi! -
Tagliate il rafano a fettine sottilissime e distribuite sui piatti. Accomodate i filetti di pesce sulle fette di pane e posatele accanto al rafano. Irrorate con un po’ di salsa alla senape. Servite il resto separatamente.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!