Trote affumicate al rafano

Trote affumicate al rafano

20 min

Teneri filetti di trota affumicata con un contorno di sottili fettine di rafano e pane insaporiti con una salsa a base di miele, senape ed erba cipollina.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi rafano
  • 4filetti di trota affumicata di ca. 60 g
  • 4 fettedi pane multicereali
  • Salsa alla senape

  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 800 gdi rafano
  • 8filetti di trota affumicata di ca. 60 g
  • 8 fettedi pane multicereali
  • Salsa alla senape

  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi miele
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,2 kgdi rafano
  • 12filetti di trota affumicata di ca. 60 g
  • 12 fettedi pane multicereali
  • Salsa alla senape

  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 9 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
20 g
31 %
Grassi
6 g
20,9 %
Carboidrati
31 g
48,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con la senape, il miele e l’aceto.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il rafano a fettine sottilissime e distribuite sui piatti. Accomodate i filetti di pesce sulle fette di pane e posatele accanto al rafano. Irrorate con un po’ di salsa alla senape. Servite il resto separatamente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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