Torta vegana al cioccolato e alle noci
Senza burro né latte? Ebbene sì, con la sua crema di cioccolato e la sua base di cocco, noci e mandorle, questa torta farà la gioia di tutti i vegani.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 52 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 persone
per 1 tortiera apribile di ca. 20 cm Ø
- 40 gdi noci
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4 dldi latte di noce di cocco
- 30 gd’amido di mais
- 40 gdi cacao in polvere
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 0,5 dldi sciroppo d’acero
- di noce di cocco grattugiata da cospargere
-
Impasto alle noci
- 40 gdi noci
- 100 gdi mandorle spellate macinate
- 40 gdi noce di cocco grattugiata
- 25 gdi cacao in polvere
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 0,3 dldi sciroppo d’acero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 8 g
- 8 %
- Grassi
- 28 g
- 63 %
- Carboidrati
- 29 g
- 29 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 52 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Ingredienti per l'impasto di noci
Scaldate il forno statico a 180 °C. Per la base tritate finemente le noci nel tritatutto e impastatele bene con il resto degli ingredienti.
Ci sei quasi! -
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Mettere l'impasto nello stampo
Rivestite il fondo dello stampo con carta da forno. Distribuite la massa di noci e premetela bene, formando il bordo. Bucherellate il fondo con una forchetta. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
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Caramellare le noci
Tritate grossolanamente le noci. Fate caramellare leggermente lo zucchero in una padella. Aggiungete le noci e mescolate. Versatele sulla carta da forno e lasciatele raffreddare. Spezzettate il croccante. Mettetene da parte 1 cucchiaio per la guarnitura. Tritate grossolanamente il resto e distribuitelo sulla base.
Ci sei quasi! -
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Preparare la crema al cioccolato
Mescolate bene il latte di cocco con l'amido di mais, il cacao, lo zucchero vanigliato e lo sciroppo d'acero. Portate a ebollizione mescolando di continuo con la frusta. Riducete il fuoco e lasciate sobbollire mescolando per ca. 4 minuti, finché si forma una crema brillante.
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Distribuire il cioccolato sulla base
Distribuite la crema al cioccolato sulla base e lasciate raffreddare. Cospargete con le noci messe da parte e la noce di cocco grattugiata.
Ci sei quasi!
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