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Torta di barbabietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1 kg di barbabietole già cotte
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- 2 scalogni
- sale
- pepe
- 2 di pasta per crostate con farina di spelta, già spianata
- 40 g di pangrattato
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 200 g di rosette di Tête de Moine
- 20 g di crescione o di germogli
- 2 kg di barbabietole già cotte
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 limoni
- 4 scalogni
- sale
- pepe
- 4 di pasta per crostate con farina di spelta, già spianata
- 80 g di pangrattato
- 720 g di panna acidula semigrassa
- 400 g di rosette di Tête de Moine
- 40 g di crescione o di germogli
- 3 kg di barbabietole già cotte
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 limoni
- 6 scalogni
- sale
- pepe
- 6 di pasta per crostate con farina di spelta, già spianata
- 120 g di pangrattato
- 1,08 kg di panna acidula semigrassa
- 600 g di rosette di Tête de Moine
- 60 g di crescione o di germogli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Sfrega via la buccia delle barbabietole sotto l’acqua corrente. Tagliale a fette sottili. Mescolale con l’olio in una scodella. Unisci la scorza del limone grattugiata finemente. Taglia gli scalogni ad anelli sottili e aggiungili. Insaporisci con sale e pepe. Srotola la pasta e accomodala con la carta da forno nella tortiera. Ripiega la pasta sporgente verso l’interno della tortiera. Bucherella il fondo con una forchetta. Distribuisci il pangrattato sul fondo. Versa la panna e disponi le fette di barbabietola in tondo, leggermente sovrapposte. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 40 minuti. Sforna e lascia raffreddare un po’. Servi con le rosette di Tête de Moine e il crescione.
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