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Torta alla zucca con insalata di spinaci

Torta alla zucca con insalata di spinaci

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 35 g, carboidrati 31 g, 480 kcal
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Pinoli, pesto rosso e scalogno guarniscono la torta di sfoglia alla zucca. Servire con spinaci conditi con olio di semi di zucca, aceto di mele e miele.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Infornate una torta dopo l'altra o cuocete entrambe nel forno ad aria calda.
  • 150 g di zucca pesata mondata , ad es. Muscade, Hokkaido
  • 1 scalogno
  • 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di 270 g
  • 2 cucchiai di pesto rosso
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 300 g di zucca pesata mondata , ad es. Muscade, Hokkaido
  • 2 scalogni
  • 2 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
  • 4 cucchiai di pesto rosso
  • 8 cucchiai di pinoli
  • 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 400 g di spinaci per insalata
  • 450 g di zucca pesata mondata , ad es. Muscade, Hokkaido
  • 3 scalogni
  • 3 paste sfoglie rotonde già spianate di 270 g
  • 6 cucchiai di pesto rosso
  • 12 cucchiai di pinoli
  • 9 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 600 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la zucca a fettine sottili, potete usare anche una mandolina. Tritate lo scalogno. Srotolate la pasta e accomodatela, con la carta da forno, in una teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Mescolate il pesto con la zucca e lo scalogno. Distribuite la miscela sulla pasta e cospargete di pinoli. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Mescolate l’olio con l’aceto e il miele e condite con sale e pepe. Mescolate gli spinacini con la salsa. Tagliate la torta a fette e servitela con l’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-zucca-con-insalata-di-spinaci
Già cucinato Cucinato

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