Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Topping di gelato alla vaniglia per banana bread

Topping di gelato alla vaniglia per banana bread

10 min

Gelato alla vaniglia, arachidi salate e pepe rosa per un topping da gustare con il banana bread. Quest'unione di ingredienti vi stupirà.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gd’arachidi tostate salate
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia
  • pepe rosa
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
3 g
12,1 %
Grassi
7 g
63,6 %
Carboidrati
6 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate le arachidi. Guarnite il banana bread con il gelato alla vaniglia, cospargete con le arachidi e pepe rosa e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Rosolate le fette di banana bread in poco olio in una padella antiaderente e servitele tiepide con il gelato.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni