Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Topping di gelato alla vaniglia per banana bread
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g d’arachidi tostate salate
- 1 pallina di gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 20 g d’arachidi tostate salate
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 40 g d’arachidi tostate salate
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 60 g d’arachidi tostate salate
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 80 g d’arachidi tostate salate
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 100 g d’arachidi tostate salate
- 10 palline di gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 120 g d’arachidi tostate salate
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tritate le arachidi. Guarnite il banana bread con il gelato alla vaniglia, cospargete con le arachidi e pepe rosa e servite subito.
Consiglio utile
Rosolate le fette di banana bread in poco olio in una padella antiaderente e servitele tiepide con il gelato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!