Topping di gelato alla vaniglia per banana bread
Gelato alla vaniglia, arachidi salate e pepe rosa per un topping da gustare con il banana bread. Quest'unione di ingredienti vi stupirà.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gd’arachidi tostate salate
- 1 pallinadi gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 20 gd’arachidi tostate salate
- 2 pallinedi gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 40 gd’arachidi tostate salate
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 60 gd’arachidi tostate salate
- 6 pallinedi gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 80 gd’arachidi tostate salate
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 100 gd’arachidi tostate salate
- 10 pallinedi gelato alla vaniglia
- pepe rosa
- 120 gd’arachidi tostate salate
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
- pepe rosa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 3 g
- 12,1 %
- Grassi
- 7 g
- 63,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 24,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tritate le arachidi. Guarnite il banana bread con il gelato alla vaniglia, cospargete con le arachidi e pepe rosa e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!