Topping di gelato alla vaniglia per banana bread

Topping di gelato alla vaniglia per banana bread

10 min

Gelato alla vaniglia, arachidi salate e pepe rosa per un topping da gustare con il banana bread. Quest'unione di ingredienti vi stupirà.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gd’arachidi tostate salate
  • 1 pallinadi gelato alla vaniglia
  • pepe rosa
  • 20 gd’arachidi tostate salate
  • 2 pallinedi gelato alla vaniglia
  • pepe rosa
  • 40 gd’arachidi tostate salate
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia
  • pepe rosa
  • 60 gd’arachidi tostate salate
  • 6 pallinedi gelato alla vaniglia
  • pepe rosa
  • 80 gd’arachidi tostate salate
  • 8 pallinedi gelato alla vaniglia
  • pepe rosa
  • 100 gd’arachidi tostate salate
  • 10 pallinedi gelato alla vaniglia
  • pepe rosa
  • 120 gd’arachidi tostate salate
  • 12 pallinedi gelato alla vaniglia
  • pepe rosa
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
3 g
12,1 %
Grassi
7 g
63,6 %
Carboidrati
6 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate le arachidi. Guarnite il banana bread con il gelato alla vaniglia, cospargete con le arachidi e pepe rosa e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/topping-di-gelato-alla-vaniglia-per-banana-bread

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Rosolate le fette di banana bread in poco olio in una padella antiaderente e servitele tiepide con il gelato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare