Topping all'olivello spinoso e alle bacche per banana bread

Topping all'olivello spinoso e alle bacche per banana bread

5 min

Questo matrimonio di gusto è uno di quelli che fa venire l'acquolina in bocca: banana bread, polpa di olivello spinoso, bacche miste ed ecco un goloso dessert.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 50 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 100 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 6 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 150 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 8 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 200 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 10 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 250 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 12 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 300 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spalmate la purea d'olivello spinoso sulle fette di banana bread. Guarnite con le bacche. A piacere decorate con foglie di menta. Servite subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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