Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Topping all'olivello spinoso e alle bacche per banana bread

Topping all'olivello spinoso e alle bacche per banana bread

Questo matrimonio di gusto è uno di quelli che fa venire l'acquolina in bocca: banana bread, polpa di olivello spinoso, bacche miste ed ecco un goloso dessert.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 5 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi purea d'olivello spinoso
  • 25 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 50 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 100 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 6 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 150 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 8 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 200 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 10 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 250 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 12 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 300 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spalmate la purea d'olivello spinoso sulle fette di banana bread. Guarnite con le bacche. A piacere decorate con foglie di menta. Servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/topping-allolivello-spinoso-e-alle-bacche-per-banana-bread
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare