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Topping all'olivello spinoso e alle bacche per banana bread
Ingredienti
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di purea d'olivello spinoso
- 25 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 50 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 100 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 6 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 150 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 8 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 200 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 10 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 250 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 12 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 300 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Spalmate la purea d'olivello spinoso sulle fette di banana bread. Guarnite con le bacche. A piacere decorate con foglie di menta. Servite subito.
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