Topping all'olivello spinoso e alle bacche per banana bread
Questo matrimonio di gusto è uno di quelli che fa venire l'acquolina in bocca: banana bread, polpa di olivello spinoso, bacche miste ed ecco un goloso dessert.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 50 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 100 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 6 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 150 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 8 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 200 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 10 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 250 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
- 12 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 300 gdi bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 13 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Spalmate la purea d'olivello spinoso sulle fette di banana bread. Guarnite con le bacche. A piacere decorate con foglie di menta. Servite subito.
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