Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Topping all'olivello spinoso e alle bacche per banana bread

Topping all'olivello spinoso e alle bacche per banana bread

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 13 g, 60 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo matrimonio di gusto è uno di quelli che fa venire l'acquolina in bocca: banana bread, polpa di olivello spinoso, bacche miste ed ecco un goloso dessert.

Ingredienti

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di purea d'olivello spinoso
  • 25 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 50 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 100 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 6 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 150 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 8 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 200 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 10 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 250 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso
  • 12 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 300 g di bacche miste, a seconda della stagione, fresche o surgelate e scongelate prima dell'uso

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spalmate la purea d'olivello spinoso sulle fette di banana bread. Guarnite con le bacche. A piacere decorate con foglie di menta. Servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/topping-allolivello-spinoso-e-alle-bacche-per-banana-bread
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare