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Topping al kiwi per banana bread
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di kiwi
- ½ rametto di menta
- 30 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- ½ kiwi
- 1 rametto di menta
- 60 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1 kiwi
- 2 rametti di menta
- 120 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1½ kiwi
- 3 rametti di menta
- 180 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2 kiwi
- 4 rametti di menta
- 240 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2½ kiwi
- 5 rametti di menta
- 300 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 10 cucchiai di chicchi di melagrana
- 3 kiwi
- 6 rametti di menta
- 360 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Pela il kiwi e taglialo a fette. Stacca le foglioline di menta. Distribuisci l'alternativa vegana allo yogurt sulle fette di banana bread. Guarnisci con le fette di kiwi, le foglie di menta e i chicchi di melagrana.
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