Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Topping al kiwi per banana bread

Topping al kiwi per banana bread

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 6 g, 60 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Yogurt di latte di cocco, fette di kiwi, chicchi di melagrana e foglioline di menta compongono questo topping fruttato e cremoso per il banana bread.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di kiwi
  • ½ rametto di menta
  • 30 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
  • ½ kiwi
  • 1 rametto di menta
  • 60 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1 kiwi
  • 2 rametti di menta
  • 120 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • kiwi
  • 3 rametti di menta
  • 180 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 kiwi
  • 4 rametti di menta
  • 240 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • kiwi
  • 5 rametti di menta
  • 300 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 10 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 3 kiwi
  • 6 rametti di menta
  • 360 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pela il kiwi e taglialo a fette. Stacca le foglioline di menta. Distribuisci l'alternativa vegana allo yogurt sulle fette di banana bread. Guarnisci con le fette di kiwi, le foglie di menta e i chicchi di melagrana.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/topping-al-kiwi-per-banana-bread
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare