Topping al kiwi per banana bread

Topping al kiwi per banana bread

10 min

Yogurt di latte di cocco, fette di kiwi, chicchi di melagrana e foglioline di menta compongono questo topping fruttato e cremoso per il banana bread.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½kiwi
  • 1 ramettodi menta
  • 60 gdi yogurt di latte di cocco Coyog nature
  • 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 1kiwi
  • 2 ramettidi menta
  • 120 gdi yogurt di latte di cocco Coyog nature
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • kiwi
  • 3 ramettidi menta
  • 180 gdi yogurt di latte di cocco Coyog nature
  • 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 2kiwi
  • 4 ramettidi menta
  • 240 gdi yogurt di latte di cocco Coyog nature
  • 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • kiwi
  • 5 ramettidi menta
  • 300 gdi yogurt di latte di cocco Coyog nature
  • 10 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 3kiwi
  • 6 ramettidi menta
  • 360 gdi yogurt di latte di cocco Coyog nature
  • 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
5,9 %
Grassi
4 g
52,9 %
Carboidrati
7 g
41,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pelate il kiwi e tagliatelo a fette. Staccate le foglioline di menta. Distribuite lo yogurt sulle fette di banana bread. Guarnite con le fette di kiwi, le foglie di menta e i chicchi di melagrana.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni