Topping al kiwi per banana bread
Yogurt di latte di cocco, fette di kiwi, chicchi di melagrana e foglioline di menta compongono questo topping fruttato e cremoso per il banana bread.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dikiwi
- ½ ramettodi menta
- 30 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 cucchiaiodi chicchi di melagrana
- ½kiwi
- 1 ramettodi menta
- 60 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 1kiwi
- 2 ramettidi menta
- 120 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 1½kiwi
- 3 ramettidi menta
- 180 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 2kiwi
- 4 ramettidi menta
- 240 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 2½kiwi
- 5 ramettidi menta
- 300 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 10 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 3kiwi
- 6 ramettidi menta
- 360 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,9 %
- Grassi
- 4 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela il kiwi e taglialo a fette. Stacca le foglioline di menta. Distribuisci l'alternativa vegana allo yogurt sulle fette di banana bread. Guarnisci con le fette di kiwi, le foglie di menta e i chicchi di melagrana.
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