Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Topping al formaggio fresco per banana bread

Topping al formaggio fresco per banana bread

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 6 g, 50 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Formaggio cremoso sulle fette di banana bread, poi un velo di confettura di lamponi e per finire un tocco profumato di basilico. Originale e irresistibile!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di formaggio fresco
  • 1 cucchiaino di confettura di lamponi
  • 1 rametto di basilico
  • 20 g di formaggio fresco
  • 2 cucchiaini di confettura di lamponi
  • 2 rametti di basilico
  • 40 g di formaggio fresco
  • 4 cucchiaini di confettura di lamponi
  • 4 rametti di basilico
  • 60 g di formaggio fresco
  • 6 cucchiaini di confettura di lamponi
  • 6 rametti di basilico
  • 80 g di formaggio fresco
  • 8 cucchiaini di confettura di lamponi
  • 8 rametti di basilico
  • 100 g di formaggio fresco
  • 10 cucchiaini di confettura di lamponi
  • 10 rametti di basilico
  • 120 g di formaggio fresco
  • 12 cucchiaini di confettura di lamponi
  • 12 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spalmate il banana bread con il formaggio fresco e la marmellata. Cospargete con il basilico spezzettato. Condite a piacere con pepe nero.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/topping-al-formaggio-fresco-per-banana-bread
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare