Topping al formaggio fresco per banana bread
Formaggio cremoso sulle fette di banana bread, poi un velo di confettura di lamponi e per finire un tocco profumato di basilico. Originale e irresistibile!
- senza glutine
- vegetariano
- 5 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi formaggio fresco
- 1 cucchiainodi confettura di lamponi
- 1 ramettodi basilico
- 20 gdi formaggio fresco
- 2 cucchiainidi confettura di lamponi
- 2 ramettidi basilico
- 40 gdi formaggio fresco
- 4 cucchiainidi confettura di lamponi
- 4 ramettidi basilico
- 60 gdi formaggio fresco
- 6 cucchiainidi confettura di lamponi
- 6 ramettidi basilico
- 80 gdi formaggio fresco
- 8 cucchiainidi confettura di lamponi
- 8 ramettidi basilico
- 100 gdi formaggio fresco
- 10 cucchiainidi confettura di lamponi
- 10 ramettidi basilico
- 120 gdi formaggio fresco
- 12 cucchiainidi confettura di lamponi
- 12 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 8 %
- Grassi
- 2 g
- 36 %
- Carboidrati
- 7 g
- 56 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Spalmate il banana bread con il formaggio fresco e la marmellata. Cospargete con il basilico spezzettato. Condite a piacere con pepe nero.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!