Topping al formaggio fresco per banana bread

Topping al formaggio fresco per banana bread

5 min

Formaggio cremoso sulle fette di banana bread, poi un velo di confettura di lamponi e per finire un tocco profumato di basilico. Originale e irresistibile!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi formaggio fresco
  • 2 cucchiainidi confettura di lamponi
  • 2 ramettidi basilico
  • 40 gdi formaggio fresco
  • 4 cucchiainidi confettura di lamponi
  • 4 ramettidi basilico
  • 60 gdi formaggio fresco
  • 6 cucchiainidi confettura di lamponi
  • 6 ramettidi basilico
  • 80 gdi formaggio fresco
  • 8 cucchiainidi confettura di lamponi
  • 8 ramettidi basilico
  • 100 gdi formaggio fresco
  • 10 cucchiainidi confettura di lamponi
  • 10 ramettidi basilico
  • 120 gdi formaggio fresco
  • 12 cucchiainidi confettura di lamponi
  • 12 ramettidi basilico
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
8 %
Grassi
2 g
36 %
Carboidrati
7 g
56 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spalmate il banana bread con il formaggio fresco e la marmellata. Cospargete con il basilico spezzettato. Condite a piacere con pepe nero.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni