Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Topping al burro speziato e alla mela per banana bread

Topping al burro speziato e alla mela per banana bread

La combinazione tra banana bread, mela e burro aromatizzato con scorza d'arancia, cannella, cardamomo, zenzero e miele vi lascerà di stucco!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ diarancia
  • 25 gdi burro morbido
  • ¼ di  cucchiainodi cannella
  • ¼ di  cucchiainodi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
  • ¼ di  cucchiainodi zenzero macinato
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori d’arancio
  • ¼ dimela
  • ½arancia
  • 50 gdi burro morbido
  • ½ cucchiainodi cannella
  • ½ cucchiainodi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
  • ½ cucchiainodi zenzero macinato
  • 2 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • ½mela
  • 1arancia
  • 100 gdi burro morbido
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 1 cucchiainodi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
  • 1 cucchiainodi zenzero macinato
  • 4 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 1mela
  • arance
  • 150 gdi burro morbido
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 1½ cucchiainidi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
  • 1½ cucchiainidi zenzero macinato
  • 6 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • mele
  • 2arance
  • 200 gdi burro morbido
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 2 cucchiainidi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
  • 2 cucchiainidi zenzero macinato
  • 8 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 2mele
  • arance
  • 250 gdi burro morbido
  • 2½ cucchiainidi cannella
  • 2½ cucchiainidi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
  • 2½ cucchiainidi zenzero macinato
  • 10 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • mele
  • 3arance
  • 300 gdi burro morbido
  • 3 cucchiainidi cannella
  • 3 cucchiainidi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
  • 3 cucchiainidi zenzero macinato
  • 12 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 3mele
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
1 g
1,4 %
Grassi
21 g
64,5 %
Carboidrati
25 g
34,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugiate finemente la scorza d'arancia sul burro, aggiungete le spezie, la metà del miele e mescolate bene il tutto. Tagliate le mele a spicchi sottili. Servite il banana bread con gli spicchi di mela, il burro aromatizzato e il resto del miele.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/topping-al-burro-speziato-e-alla-mela-per-banana-bread
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Congelate il burro profumato avanzato e utilizzatelo ad es. per preparare altri dolci.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare